улица Охотный Ряд 2
🍲 РЕАЛЬНО ВКУСНО КОРМИМ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЖИЛЬЁ — НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ПЕРВОГО ДНЯ!
Устали от столовских макарон и съёмных квартир? Мы обеспечиваем полноценное бесплатное проживание и трёхразовое питание ресторанного уровня. Приглашаем аккуратных и ответственных комплектовщиков на современный, тёплый склад в Московской области.
✅ ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:
• ПИТАНИЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ БЕСПЛАТНО: Забудьте о дошираках! Наша столовая готовит для сотрудников полноценные комплексные завтраки, обеды и ужины. В меню: мясные салаты, свежая рыба, морепродукты, горячие блюда из мяса и птицы. Вкусно и сытно каждый день!
• БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ: Комфортное общежитие со всеми необходимыми условиями (чисто, аккуратно). Заселяем сразу.
• СКЛАД КЛАССА «А»: Работаем с товарами широкого спроса (лёгкие группы товаров), медкнижка на старте не нужна!
💼 ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
• Сборка заказов с помощью ручного терминала сбора данных (ТСД). Всему обучим на месте.
• Размещение товара на палетах, перемещение при помощи электрической рохли.
💰 МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ:
• Фиксированная ставка 4 000 рублей на руки первые две недели. Далее - сделка с гарантированной ставкой от 5 000 рублей (делаете норму - 5 000, перевыполняете - от 8 000 за смену)
• Стажировка оплачивается полностью с первого дня!
• Зарплата строго 2 раза в месяц (15 и 30 числа) без задержек, есть авансы
📅 Фиксированный график
• Вахта: минимально 15 смен (можно договориться на любой срок вахты)
• Режим работы в смене: 6/1 (можно договориться на 5/2)
• Можно выбрать дневные или ночные смены.
🎁 ЧТО МЫ ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЕМ БЕСПЛАТНО:
• Шаговая доступность от общежития до склада (2 минуты пешком)
• Спецодежда.
• Оформление по ТК РФ.
🚀 ГОТОВЫ НАЧАТЬ? ОТКЛИКАЙТЕСЬ ИЛИ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Забудьте о текучке «потерпи месяц — получишь койку». Здесь вы будете сыты, устроены и стабильно зарабатывать с первой недели!