улица Лазника 19
Агрохолдинг СИТНО- это >35 лет стабильного роста на рынке FMCG, >6 000 сотрудников, > 10 фабрик, производство >1 500 тонн продуктов питания каждый день, >100 магазинов.
Нас выбирают лучшие специалисты рынка труда вот уже более 35 лет, ведь мы обеспечиваем стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Мы ищем менеджера по организации обучения, который возьмет на себя координацию образовательных программ для сотрудников компании.
РАБОЧЕЕ МЕСТО находится по адресу: ул. Лазника, д.19 ( не удаленный формат работы)
Ваши задачи:
- Разработка электронных курсов и других дистанционных программ обучения
- Создание и формирование фото и видео-контента, а также базы методических материалов по технологиям (для дальнейшей разработки электронных курсов)
- Взаимодействие при разработке с заказчиками, экспертами, владельцами бизнес-процессов
- Администрирование процессов дистанционного обучения
- Назначение электронных курсов, контроль их прохождения
- Разработка и назначение в системе дистанционного обучения тестирований, контроль прохождения
- Разработка и назначение в системе дистанционного обучения оценочных мероприятий, контроль их прохождения
- Сбор и предоставление аналитики по проектам обучения (выгрузка отчетов, работа с базой курсов, тестов, оценочных форм)
- Техническая поддержка пользователей корпоративного учебного портала
- Наполнение корпоративного учебного портала
- Участие в разработке и запуске новых проектов в области обучения персонала по потребностям бизнес-единиц/функций
Мы ожидаем от кандидатов:
- опыт разработки презентаций и обучающих мероприятий (MS PowerPoint – уверенный пользователь)
- как преимущество: опыт проведения фото- и видеосъемки и опыт работы в СДО
- умение работать в режиме многозадачности и высокого темпа
- ориентация на качественный результат
- высокий уровень развития коммуникативных навыков
- знание методов и технологий обучения взрослых
- умение разрабатывать и внедрять учебные программы и планы
- понимание современных образовательных технологий и трендов
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной, стабильно развивающейся компании
- Современный офис
- Корпоративный транспорт до рабочего места и обратно
Официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу
Оплачиваемый отпуск и больничный
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница до 15:45)
- Охраняемую парковку для сотрудников
- Оборудованную зону с водой и кофе
- Питание в столовой по льготным ценам
Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!