Менеджер по организации обучения

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Агрохолдинг СИТНО
Магнитогорск
улица Лазника 19

Агрохолдинг СИТНО- это >35 лет стабильного роста на рынке FMCG, >6 000 сотрудников, > 10 фабрик, производство >1 500 тонн продуктов питания каждый день, >100 магазинов.

Нас выбирают лучшие специалисты рынка труда вот уже более 35 лет, ведь мы обеспечиваем стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Мы ищем менеджера по организации обучения, который возьмет на себя координацию образовательных программ для сотрудников компании.

РАБОЧЕЕ МЕСТО находится по адресу: ул. Лазника, д.19 ( не удаленный формат работы)

Ваши задачи:

• Разработка электронных курсов и других дистанционных программ обучения
  • Создание и формирование фото и видео-контента, а также базы методических материалов по технологиям (для дальнейшей разработки электронных курсов)
  • Взаимодействие при разработке с заказчиками, экспертами, владельцами бизнес-процессов
  • Администрирование процессов дистанционного обучения
  • Назначение электронных курсов, контроль их прохождения
  • Разработка и назначение в системе дистанционного обучения тестирований, контроль прохождения
  • Разработка и назначение в системе дистанционного обучения оценочных мероприятий, контроль их прохождения
  • Сбор и предоставление аналитики по проектам обучения (выгрузка отчетов, работа с базой курсов, тестов, оценочных форм)
  • Техническая поддержка пользователей корпоративного учебного портала
  • Наполнение корпоративного учебного портала
  • Участие в разработке и запуске новых проектов в области обучения персонала по потребностям бизнес-единиц/функций

Мы ожидаем от кандидатов:

• опыт разработки презентаций и обучающих мероприятий (MS PowerPoint – уверенный пользователь)
  • как преимущество: опыт проведения фото- и видеосъемки и опыт работы в СДО
  • умение работать в режиме многозадачности и высокого темпа
  • ориентация на качественный результат
  • высокий уровень развития коммуникативных навыков
  • знание методов и технологий обучения взрослых
  • умение разрабатывать и внедрять учебные программы и планы
  • понимание современных образовательных технологий и трендов

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в крупной, стабильно развивающейся компании
  • Современный офис
  • Корпоративный транспорт до рабочего места и обратно
  • Официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу

• Оплачиваемый отпуск и больничный

• График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница до 15:45)
  • Охраняемую парковку для сотрудников
  • Оборудованную зону с водой и кофе
  • Питание в столовой по льготным ценам

Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!