Бариста в семейную пекарню-кофейню «О’Булочки»

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Дорохов Владислав Олегович
улица Дыбенко 5к1

Мы — семейная пекарня «О’Булочки». Создаем уютное пространство, где гости чувствуют себя как дома, а команда работает с уважением и общим настроем на качество и теплоту сервиса.
Ищем позитивного, ответственного и дружелюбного бариста, который любит общение с гостями, хочет развиваться в профессии и быть частью нашего вкусного дела.

Что нужно делать:
• Готовить напитки по ТТК заведения и соблюдать стандарты качества.
• Общаться с гостями и обслуживать их в соответствии со стандартами сервиса.
• Собирать сэндвичи и делать заготовки ингредиентов для них.
• Выпекать замороженную выпечку и хлеб в конвекционной печи.
• Осуществлять подачу выпечки, выкладку продукции и десертов по ротации.
• Поддерживать чистоту на рабочем месте и в зале, следить за порядком в течение смены.

Кого ищем:
• Кандидата с опытом работы бариста от 1 года, либо с сильным желанием быстро обучаться новому.
• Ответственного, инициативного и неконфликтного человека.
• С хорошими навыками общения и искренним дружелюбием к гостям.
• Готового соблюдать правила, инструкции и стандарты заведения.
• С действующей медкнижкой или готовностью оперативно оформить ее.

• График 2/2.
• Скидки на продукцию.
• Стафф-питание.
• Стажировка с обучением на смене и постепенным вводом в работу.
• Возможность карьерного роста.
• Доплаты по мере роста зоны ответственности и после внутренней аттестации.
• Бонусы за выполнение плана и хорошие показатели смены или месяца.

Рост и возможности:
• Стажировка с обучением и поддержкой на старте.
• Повышение дохода после успешного прохождения стажировки и внутренней аттестации.
• Возможность вырасти до старшего бариста с доплатой за дополнительные обязанности.
• Понятная система бонусов за выполнение плана продаж и качественную работу смены.

О компании
Мы ищем не просто сотрудника для подработки, а человека на долгий срок — того, кто сможет влюбиться в свою работу, в атмосферу нашей пекарни и в гостей, которые возвращаются снова и снова.
Для нас важны доброжелательность, стабильность, уважение в команде и желание делать каждый день немного теплее и вкуснее.