улица Ярослава Гашека 3
Мы- быстрорастущая компания, которая занимается продажами на маркетплейсах по туристическим и рыболовным товарам. Ищем человека с опытом работы с Маркетплейсами или в рекламе и\или с желанием обучаться на менеджера маркетплейсов. Требуется человек в команду в ОФИС.
Мы больше 3-х лет работаем по всем моделям продаж на WB, ОZON, ЯМ и уже сформирован штат опытных дизайнеров и менеджеров, которые занимаются ведением магазинов. В нашей команде трудится более 30 человек, а на магазинах более 5000 SKU
Мы поставляем товар напрямую от производителей и всегда нацелены на самую низкую конкурентную цену и уникальный товар.
Основная задача данного специалиста увеличение прибыльности канала продаж маркетплейсы
вести аккаунты на маркетплейсах
создавать и оптимизировать карточки товаров
продвигать товары: настраивать рекламу и промо‑инструменты
участвовать в управлении ценообразованием и акциях
анализировать площадки по ключевым метрикам
координировать отгрузки и взаимодействие склада с логистикой
мониторить конкурентов
- решать спорные вопросы с площадками, работать с возвратами и претензиями.
- уверенное владение личными кабинетами продавцов на маркетплейсах и понимание их функционала
- знание алгоритмов ранжирования, правил площадок и трендов продвижения (2025–2026)
- опыт работы с аналитическими сервисами
- уверенное владение Excel / Google Sheets (сводные таблицы, ВПР, сложные формулы, работа с большими массивами данных)
- понимание основ товарного категорийного менеджмента, ценообразования и юнит‑экономики
- знание требований к маркировке («Честный ЗНАК»), сертификации и документообороту для маркетплейсов
- навыки работы с инструментами на базе ИИ для генерации контента, анализа отзывов или оптимизации рекламы.
- Комфортное рабочее место в зависимости от Ваших пожеланий
- График работы 5/2, 6/1 или по договоренности, плавающие выходные
- Только полная занятость в нашем офисе, удаленка невозможна
- Гибкий график выплат
- Оплата проезда (на работу и с работы) на корпоративном такси
- Оформление по желанию
- График работы с 8 до 17:00, мы адаптивны
Мы в поиске долгосрочного сотрудничества и взаимовыгодного роста, мы всегда готовы на обучение и вложения для сотрудников, которые показывают результат. Мы ищем открытого и продуктивного сотрудника, которому будет комфортно работать в нашей большой экосистеме.
Испытательный срок зависит от Вас и по результатам собеседования, его может не быть, а может быть 3-5 дней. Все индивидуально и зависит от вашей скорости адаптации к новой работе.
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта в данной сфере, но с огромным желанием обучаться. Мы готовы обучить и направить, там где Вам не хватает навыков, но для этого требуется знать основы. Приветствуется, если у вас есть навыки во внешней рекламе, автоматизации аналитических процессов, маркетинге, товароведении или навыки дизайнера.