Специалист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Дирекция Выставки Достижений Россия
Бродников переулок 7с2
Более 6 лет

Вдохновляй перемены вместе с нами!

Ты любишь порядок в документах, умеешь видеть риски там, где другие видят только строки, и хочешь быть частью команды, которая создает яркие события? Тогда мы ждем тебя! В нашу некоммерческую организацию, занимающуюся организацией и проведением мероприятий, требуется специалист по договорной работе с опытом более 6 лет.

Твои задачи:

• Полное сопровождение договорной работы: от разработки и согласования до исполнения и архивирования договоров.
  • Юридическая экспертиза проектов договоров, выявление и минимизация рисков.
  • Ведение переговоров с контрагентами по условиям договоров.
  • Контроль исполнения обязательств по договорам, взаимодействие с внутренними подразделениями.
  • Подготовка правовых заключений и консультаций по вопросам договорной работы.
  • Ведение реестра договоров и отчетности.
  • Участие в разработке типовых форм договоров и внутренних регламентов.
  • Претензионная работа.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы по договорной работе от 6 лет, желательно в сфере мероприятий, НКО или смежных областях.
  • Отличное знание гражданского, договорного и смежного законодательства.
  • Навыки ведения переговоров и деловой переписки.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Уверенное владение офисными программами и электронным документооборотом.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00.
  • Работа в офисе в дружелюбной команде профессионалов.
  • Возможность влиять на процессы и видеть результат своего труда.
  • Интересные проекты и атмосфера, где ценят инициативу.

О компании Мы — некоммерческая организация, создающая и реализующая масштабные проекты и мероприятия. Мы ценим профессионализм, открытость и желание делать мир ярче. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!