Варшавское шоссе 46
TEMPMODELS — производственная компания, которая разрабатывает, производит и продаёт высокодетализированные дополнения и наборы для масштабных моделей авиации.
Мы создаём продукцию для моделистов, коллекционеров, магазинов и дистрибьюторов в России и за рубежом. В нашем ассортименте — более 1200 позиций: кабины, двигатели, вооружение, пилоны, декали, маски, полноценная модель самолета в 3 масштабах.
Сейчас мы ищем SMM-специалиста, который поможет нам системно развивать соцсети, красиво презентовать продукцию и усиливать бренд TEMPMODELS среди моделистов и B2B-клиентов.
Задачи:
Ведение социальных сетей компании: Telegram, ВК и других площадок.
Подготовка и публикация постов о новых релизах, акциях, предзаказах, поступлениях и производственных новостях.
Создание контент-плана.
Написание текстов для постов: продающих, информационных, имиджевых.
Фото- и видеосъёмка продукции, процесса производства, упаковки, команды.
Подготовка простых визуалов для публикаций: карточки, баннеры, обложки, stories.
Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения, передача заявок ответственным сотрудникам.
Сбор и оформление материалов от производства, 3D-разработчиков и отдела продаж.
Анализ активности аудитории и эффективности публикаций.
Участие в продвижении новых продуктов и лимитированных релизов.
Что важно:
Умение писать грамотные, понятные и живые тексты.
Базовое понимание SMM: контент-план, регулярность публикаций, работа с аудиторией.
Навык съёмки фото/видео на телефон или камеру.
Умение делать простую обработку фото и визуалы для соцсетей.
Аккуратность, самостоятельность и ответственность.
Интерес к технике, моделизму, авиации, 3D-печати или производству будет большим плюсом.
Готовность разбираться в нашей продукции и понимать, чем один набор отличается от другого.
Будет преимуществом:
Опыт ведения соцсетей для производственной компании, магазина, хобби-проекта или технического бренда.
Опыт работы с Telegram, ВК, YouTube Shorts/Reels.
Навыки работы в Canva, Figma, Photoshop или аналогичных редакторах.
Опыт предметной съёмки.
Английский язык для подготовки контента под зарубежную аудиторию.
Работу в развивающейся производственной компании с уникальным продуктом.
Интересную тематику: авиация, масштабные модели, 3D-печать, разработка новых наборов.
Возможность напрямую влиять на узнаваемость бренда и продажи.
Постоянный поток инфоповодов: новые релизы, предзаказы, производство, выставки, B2B-направление.
Формат работы обсуждается: офис / гибрид / удалённо, в зависимости от опыта и договорённостей.