SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: TEMP MODELS
Варшавское шоссе 46

TEMPMODELS — производственная компания, которая разрабатывает, производит и продаёт высокодетализированные дополнения и наборы для масштабных моделей авиации.

Мы создаём продукцию для моделистов, коллекционеров, магазинов и дистрибьюторов в России и за рубежом. В нашем ассортименте — более 1200 позиций: кабины, двигатели, вооружение, пилоны, декали, маски, полноценная модель самолета в 3 масштабах.

Сейчас мы ищем SMM-специалиста, который поможет нам системно развивать соцсети, красиво презентовать продукцию и усиливать бренд TEMPMODELS среди моделистов и B2B-клиентов.

Задачи:

Ведение социальных сетей компании: Telegram, ВК и других площадок.

Подготовка и публикация постов о новых релизах, акциях, предзаказах, поступлениях и производственных новостях.

Создание контент-плана.

Написание текстов для постов: продающих, информационных, имиджевых.

Фото- и видеосъёмка продукции, процесса производства, упаковки, команды.

Подготовка простых визуалов для публикаций: карточки, баннеры, обложки, stories.

Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения, передача заявок ответственным сотрудникам.

Сбор и оформление материалов от производства, 3D-разработчиков и отдела продаж.

Анализ активности аудитории и эффективности публикаций.

Участие в продвижении новых продуктов и лимитированных релизов.

Что важно:

Умение писать грамотные, понятные и живые тексты.

Базовое понимание SMM: контент-план, регулярность публикаций, работа с аудиторией.

Навык съёмки фото/видео на телефон или камеру.

Умение делать простую обработку фото и визуалы для соцсетей.

Аккуратность, самостоятельность и ответственность.

Интерес к технике, моделизму, авиации, 3D-печати или производству будет большим плюсом.

Готовность разбираться в нашей продукции и понимать, чем один набор отличается от другого.

Будет преимуществом:

Опыт ведения соцсетей для производственной компании, магазина, хобби-проекта или технического бренда.

Опыт работы с Telegram, ВК, YouTube Shorts/Reels.

Навыки работы в Canva, Figma, Photoshop или аналогичных редакторах.

Опыт предметной съёмки.

Английский язык для подготовки контента под зарубежную аудиторию.

Работу в развивающейся производственной компании с уникальным продуктом.

Интересную тематику: авиация, масштабные модели, 3D-печать, разработка новых наборов.

Возможность напрямую влиять на узнаваемость бренда и продажи.

Постоянный поток инфоповодов: новые релизы, предзаказы, производство, выставки, B2B-направление.

Формат работы обсуждается: офис / гибрид / удалённо, в зависимости от опыта и договорённостей.