улица Академика Миллионщикова 20
улица Академика Миллионщикова 20
Привет!
Мы — IT.МОСКВА, колледж Правительства Москвы обучающий будущих ИТ-специалистов совместно с ключевыми партнерами: Яндекс, VK, ДИТ, Ideco и многие другие
Наш контингент 4000+ студентов
Сейчас мы ищем методистов умеющих выстраивать систему обучения педагогических работников для достижения освоения новых инструментов и процессов
— Организация и проведение анализа результативности реализации образовательных программ, в том числе по итогам ГИА, ДЭ, квалификационных экзаменов, производственной практики студентов
— Участие в организации и проведении диагностик, исследований в вопросах владения педагогами современными образовательными технологиями, методами, приемами, результативности реализации технологий, методов, приемов, изучение дефицитов педагогов
— Анализ и рефлексия методической деятельности ПОО в текущем году
— Анализ состояния ресурсов ПОО: мониторинг и внутренний аудит соответствия условий реализации ОПОП СПО требованиям нормативно-правовых документов
— Изучение образовательных запросов обучающихся к ОПОП
Мы ожидаем, что вы:
— Имеете высшее педагогическое образование
— Открыты к развитию, новым знаниям и командной работе
— Коммуникабельны, имеете навыки делового общения
Будет вашим преимуществом:
— Опыт работы в аналогичной должности
— Конкурентную заработную плату от 150 000 рублей
— 56 дней педагогического отпуска в год
— Возможность профессионального развития, участия в проектах и реализации собственных инициатив
— Повышение квалификации за счет колледжа
— Партнёрство с ведущими ИТ-компаниями - доступ к актуальным технологиям
— График: 5/2
— Трудоустройство по ТК РФ, официальное оформление, оплачиваемый отпуск, оплата больничных