Главный специалист по трейдинговым операциям

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Аврора Логистика
Миллионная улица 6

АО "Аврора Логистика" является логистическим оператором, оказывающим комплексное сопровождение арктических шельфовых проектов для нефтяной и газовой индустрии. Наши основные заказчики-группа компаний Газпром. Наши специалисты работают в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Тюмени, Красноярске, Ханты-Мансийске.

В настоящий момент мы в поиске главного специалиста по трейдинговым операциям

Ключевые задачи:

• Привлечение изготовителей инертных материалов и ЖБИ

• Управление цепями поставок инертных материалов и ЖБИ и обеспечение их бесперебойности

• Мониторинг цен на стандартную номенклатуру товаров, работ и услуг

• Подготовка предложений по оптимизации расходов

• Участие в тендерных процедурах

• Ведение переговоров и оформление договорных отношений с поставщиками и подрядчиками, внедрение мероприятий по улучшению условий работы - минимальная цена, оптимальные сроки производства и поставки, гарантийные обязательства поставщика

• Получение выгодных условий

• Контроль исполнения заказов поставщиками, отслеживание всех этапов закупки (контроль и соблюдение сроков расчетов, сроков доставки и прочих условий поставки)

• Управление полным циклом документооборота

• Предоставление отчётной документации.

Нам важно в кандидатах:

• Высшее техническое образование, подтвержденные знания в области закупок

• Опыт работы от 2 лет

• Опытный пользователь 1С, ЭДО, MS Office (Word, Excel, PowerPoint).

• Уровень английского языка не ниже Upper intermediate

• Исполнительность, ориентация на результат, приверженность к изменениям, работа в команде и навыки деловой коммуникации

Преимуществом будет:

• Наличие опыта работы в компаниях, занимающихся дорожным строительством, нефте - газодобывающих компаниях опыт работы по снабжению инертными материалами и ЖБИ
  • Знание процедур закупок по аналогии внедренных в вертикально-интегрированных компаниях;

• Знание рынка поставщиков инертных материалов и ЖБИ по заданным техническим характеристикам

Условия, которые мы предлагаем:

• Интересная работа в Компании – лидере рынка
  • Конкурентный уровень дохода

• Официальное оформление, своевременные выплаты заработной платы

• Современная высоко профессиональная команда

• Работа в комфортном офисе в центре города

• График работы: 5/2 (понедельник-четверг с 09.00-18.00, пятница с 09.00-16.45)

• Полис ДМС (включая стоматологию) с первого рабочего дня