Менеджер по продажам

Работодатель: Дмитриева Елена Олеговна
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 262А

Cleo Medica — ваш надежный партнер в мире инъекционной косметологии! Мы предлагаем востребованные и высокоэффективные препараты, созданные в ведущих лабораториях России, Европы и Азии.

Сейчас мы активно растем и ищем энергичного, амбициозного Менеджера по продажам, который поможет нашей компании покорять новые вершины и расширять клиентскую базу! Ваша работа — это не просто цифры, а рост, развитие и личный вклад в успех бренда.

Ваши задачи:

• Активно общаться с текущими и потенциальными клиентами: звонки, презентации продукции, развитие сотрудничества.
  • Организовывать и проводить встречи с клиниками и косметологами, представляя продукт.
  • Участвовать в профессиональных выставках и конференциях — быть лицом компании в индустрии красоты.
  • Постоянно поддерживать и увеличивать клиентскую базу.

Что вы получите:

• Высокий доход: Официальное оформление и оклад 50 000 руб. + проценты от продаж. Общий доход до 120 000 руб. и выше!
  • Поддержку и обучение: Погружение в продукт и техники продаж от руководителя с экспертизой 10+ лет в сфере косметологии.
  • Бонусы и подарки от производителей за активное продвижение их линейки.
  • Карьерные перспективы: Мы быстро растем, и ваши достижения не останутся незамеченными.

Вы нам подходите, если:

• Вы активны и умеете вдохновлять других на результат.
  • Хотите расти в престижной и перспективной индустрии.
  • У вас развит эмоциональный интеллект и высокая самодисциплина.
  • Опыт в продажах — большой плюс, но для нас главное желание развиваться!

Условия работы:

• График в офисе: с 9:00 до 18:00, после испытательного срока — возможность гибридного формата.
  • Компенсируем проезд и мобильную связь.

Готовы стать частью команды и записаться на встречу? Направляйте ваше резюме и мы обязательно ответим!