Врач травматолог-ортопед (регенеративная медицина)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Сеть клиник ЦМРТ
от 200000 RUR

Присоединяйтесь к команде ЦМРТ — сети клиник экспертного уровня!

Более 15 лет мы возвращаем людям здоровье и радость движения, помогая избавиться от боли, восстановиться после травм и жить без ограничений.
В основе нашей работы — безоперационное лечение суставов и позвоночника, современные методы восстановления и внимательное отношение к каждому пациенту.

Ключевая задача роли:
Оказание медицинской помощи пациентам с применением современных методов травматологии-ортопедии и регенеративной медицины
(ортобиологии), с фокусом на высокое качество лечения, устойчивый клинический результат и развитие направления через ежедневную врачебную практику.

Мы обеспечиваем врачей современным оборудованием, используем только оригинальные расходные материалы и создаём условия, в которых можно сосредоточиться на качестве лечения и достижении наилучших результатов для пациентов.

Работая с нами, вы получите:

• Удобный график работы;
Прозрачную и стимулирующую систему дохода;
• Возможность влиять на свой уровень дохода за счёт развития экспертизы и объема практики;
• Обучение методам регенеративной медицины (PRP, SVF, BMAC) и поддержку на старте;
• Посещение профильных семинаров и конференций;
• Сильную профессиональную команду и поддержку коллег;
• Комфортную рабочую среду с уважительным отношением;
• Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких, бонусы от партнёров.

Чем вы будете заниматься:

Вести амбулаторный прием пациентов травматологического и ортопедического профиля;
• Назначать и реализовывать комплексные планы лечения (включая регенеративные методики);
Применять и развивать навыки в ортобиологии (PRP, SVF, BMAC);
• Интерпретировать результаты диагностики (МРТ, КТ, УЗИ);
• Сопровождать пациента на всём пути лечения — от первичного приема до восстановления;
• Обеспечивать высокий уровень сервиса и доверия со стороны пациентов;
• Вести медицинскую документацию в соответствии со стандартами;
• Участвовать в клинических разборах и профессиональном развитии внутри команды.

Для нас важно:

• Действующая аккредитация по специальности «Травматология и ортопедия»;
• Клиническое мышление и ориентация на доказательную медицину;
Желание развиваться в области регенеративной медицины;
• Навыки коммуникации с пациентами и умение выстраивать доверие;
• Ответственность за результат лечения.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с методами регенеративной медицины;
• Хирургический опыт;
• Владение УЗИ-навигацией;
• Опыт работы в частной медицине;
• Понимание пациентского пути и принципов сервиса.

Почему ЦМРТ:

ЦМРТ — это место, где врач может сосредоточиться на главном: качественном лечении и профессиональном росте.
Мы создаём условия, в которых можно развивать экспертизу, осваивать современные методы и видеть реальные результаты своей работы.