Менеджер по продажам станочного оборудования

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Инструмент
от 200000 RUR
Нижний Новгород
Керченская улица 13

• Поддержание взаимоотношений с текущими (теплыми) клиентами, а также поиск и привлечение новых, формирование базы, восстановление сотрудничества с клиентами из базы компании;
  • Обработка входящих заявок;
  • Консультирование по ассортименту и техническим параметрам оборудования;
  • Проведение деловых переговоров, участие в заключении договоров;
  • Ведение сделки, сопровождение ее на всех этапах от первичного контакта до заключения договора, взаимодействуя с командой специалистов по сопровождению продаж и техническими специалистами компании;
  • Ведение контрактов до стадии подписания «Акта ввода оборудования в эксплуатацию»;
  • Управление дебиторской задолженностью;
  • Организация аудита производства на территории Заказчика совместно с инженерами технического отдела;
  • Заполнение и актуализация данных в CRM системе, работа в Битрикс 24, 1С.

Что мы ждём от кандидата:

• Обязателен опыт работы в продажах металлообрабатывающего оборудования;
  • Навыки работы с ЛПР среднего и крупного бизнеса;
  • Опыт реализации сложных проектов/клиентов, наличие количественных и качественных достижений на предыдущих местах работы;
  • Умение читать чертежи, подбор оборудования под требования или ТЗ заказчика;
  • Готовность к командировкам для встреч с клиентами, есть служебный автомобиль.

• Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Заработная плата: оклад + ежеквартальная премия. Стартовая ежемесячная ЗП 150 000 т.р. "на руки", готовы отталкиваться от Ваших предпочтений при профильном опыте работы;
  • График работы 5/2, 7.30-16.30 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
  • Льготная программа ДМС для сотрудников, лучшие клиники города;
  • Компенсация командировочных, транспортных, представительских расходов;
  • Адаптация и обучение, программа наставничества;
  • Открытое и простое общение внутри команды;
  • Корпоративные праздники, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
  • И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!

Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!