Ученик риелтора

Дата размещения вакансии: 17.05.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Лоскутова Полина Владимировна)
Краснокамск
Большевистская улица 46

Стань риелтором с нуля за 2 недели. Бесплатное обучение. Доход от 80 000 ₽

ИЩЕМ СОТРУДНИКА В КОМАНДУ «АГЕНТСТВО ПЕРЕМЕН»
Ваш опыт в продажах не пропадет даром, а отсутствие опыта в недвижимости — не проблема.

Привет! Мы — команда профессионалов «Агентство Перемен». Сейчас мы открываем набор на позицию «Ученик риелтора». Мы не требуем от вас знаний рынка недвижимости — мы дадим их сами.

ПОЧЕМУ МЫ ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ?
Нам не важен ваш прошлый опыт в квадратных метрах. Нам важна твоя энергия. Мы ищем человека с горящими глазами, который хочет изменить свой доход, но, возможно, боялся начать из-за юридических тонкостей.

КОГО МЫ ВИДИМ В КОМАНДЕ:
Активная жизненная позиция — вы не привыкли ждать, вы привыкли делать.
Опыт в продажах приветствуется — если вы уже работали с людьми, консультировали или продавали любые услуги/товары, вам будет суперкомфортно. Но даже если нет — если вы общительны от природы, дерзайте!
Желание зарабатывать — у нас нет фиксированных «потолков» зарплаты.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ (ВСЕМУ НАУЧИМ):
Мы не бросаем новичков в «свободное плавание» под девизом «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». У нас ты работаешь строго в связке с опытным юристом и наставником.

📌 Твой функционал на старте (неполный цикл сделки):
Работа с теплой клиентской базой: Мы предоставляем контакты людей, которые уже ждут звонка.
Первичная консультация: Понять потребность клиента.
Организация показов: Вы сопровождаете клиентов на просмотрах квартир.
Передача сделки профессионалам: Как только клиент выбрал объект, в дело вступает опытный юрист и ипотечный брокер. Они берут на себя сбор документов, проверку юридической чистоты и сопровождение договора купли-продажи.
Твое главное оружие: Коммуникация и сервис.

ЧТО МЫ ДАЕМ (БЕСПЛАТНО И НАВСЕГДА):
🎓 Обучение от компании:
• Интенсив-курс «С нуля до первой сделки» за 14 дней.
• Тренинги по технике продаж и психологии клиента.
• Юридический ликбез: что можно, а что нельзя говорить при показе.

🛡️ Поддержка:
• Личный наставник на первую сделку.
• Штатный юрист, который решает сложные вопросы вместо тебя.
• Маркетинговая поддержка и лидогенерация.

💰 Высокий доход:
• Ставка за выход на сделку + процент от комиссии.
• Никаких окладов «для галочки» — средний комиссионный доход ученика уже на второй месяц составляет от 50.000 рублей.
• Выплаты без задержек, прозрачная система мотивации.

КОРОТКО ОБ «АГЕНТСТВЕ ПЕРЕМЕН»:
Мы про надежность и драйв. Мы не «серая» контора с советским ремонтом в подвале. У нас современный офис, адекватное руководство и корпоративная культура, где ценят каждого.

ГОТОВ НАЧАТЬ ПУТЬ К ВЫСОКОМУ ДОХОДУ?
Напиши в чат «Хочу на собеседование» или позвони прямо сейчас!
Не переживайте, если опыта в недвижимости 0 — в «Агентстве Перемен» это ваш плюс: нам не нужно вас переучивать.

P.S. Мест в учебную группу осталось немного. Действуй, пока набираем!