Ленинский проспект 168
Кто мы
Мы — оператор знаковых конгрессно-выставочных мероприятий в Санкт-Петербурге и Москве. Наши проекты известны в профессиональной среде и собирают тысячи участников:
- Международный форум «Экология»
- Международный форум «Такси»
- Международный форум «Арктика: настоящее и будущее»
Работаем с ведущими экспертами, госструктурами и бизнесом. Ссылки на наши мероприятия — в шапке профиля компании.
Кого ищем
Юрисконсульта с опытом от 3 лет, который умеет работать с договорами, документами и законодательством, не боится многозадачности и хочет развиваться в динамичной среде.
Что предстоит делать (интересно и разнообразно)
- Вести договорную работу: согласовывать, анализировать, разрабатывать и проверять договоры (подряд, услуги, лицензии, сублицензии, субаренда, интеллектуальная собственность)
- Работать с контролирующими органами
- Готовить и регистрировать изменения в учредительных документах
- Консультировать руководство и коллег по гражданскому, трудовому, налоговому и административному праву
- Разрабатывать локальные акты компании по запросу
- Отслеживать изменения в законодательстве и оперативно внедрять их в работу
- Проводить правовую экспертизу любых внутренних и внешних документов
Нам важно, чтобы вы
- Имели высшее юридическое образование
- Уверенно знали корпоративное, гражданское, договорное и трудовое право
- Отлично работали с правовыми базами (Консультант, Гарант и др.)
- Умели сами планировать задачи и расставлять приоритеты
- Работали с большими объёмами информации — системно и без хаоса
- Обладали аналитическим складом ума, вниманием к деталям и педантичностью
- Были коммуникабельны и ответственны
- Говорили и писали грамотно (это наша общая норма)
Что мы предлагаем (и это вам понравится)
- 📄 Официальное оформление по ТК РФ, отпуск и больничный — без сюрпризов
- 🏠 Гибридный формат: 1 день в неделю в офисе (БЦ «Энергия», м. Московская, СПб) и 4 дня из дома — баланс между свободой и живым общением
- ⏰ Пятидневка с 9:00 до 18:00 — режим, который позволяет планировать личное время
- 💰 Своевременная оплата труда — без задержек
- 🚀 Работа над реально масштабными и публичными событиями — ваши договоры и экспертиза будут влиять на форумы федерального уровня
- 🤝 Комфортная профессиональная среда без лишней бюрократии
Как попасть к нам в команду
Откликайтесь на вакансию. Расскажите о своём опыте с договорами и правовой экспертизой — мы внимательно читаем каждый отклик.