Учительская улица 23
Бренд одежды Peppiris приглашает SMM-менеджера / контент-мейкера
Мы создаём современную одежду для взрослых женщин и ищем в команду человека, который готов глубоко погрузиться в проект и вместе с нами создавать сильный fashion-контент.
Перед откликом просим ознакомиться с нашим сайтом и YouTube-каналом. Если вам близка эстетика бренда, подача и подход к клиенту — будем рады знакомству.
Наши главные ценности:
красота, качество, уважение к клиенту и спокойная профессиональная атмосфера внутри команды.
- Оклад 86 000 рублей на руки. Фиксированная стабильная выплата.
- График работы с 9 до 18 часов по рабочим дням. В дни вечерних съемок - начало работы сдвигается
- Полностью оплачиваемый отпуск в летние месяцы.
- Производство работает с 2002 года, стабильная, постоянная занятость.
- Собственная студия при производстве, свет
- Светлый офис, новые компьютеры и мебель
- Имеется комната для еды и отдыха, микроволновая печь, холодильник, кулер, чай, кофе.
- Доброжелательные, конструктивные отношения между сотрудниками.
- Производство качественной одежды, коллектив из жителей Санкт-Петербурга.
- Корпоративы, подарки, скидки сотрудникам на продукцию
Работа по плану без авралов
Получение задания на съемку - участие в генерации идей съемок
Создание раскадровки будущего ролика ТЗ
Участие в съемке по плану раскадровки в студии и на выезде
Монтаж отснятого материала в современном динамичном стиле коротких и длинных видео
Согласование роликов с руководителем, внесение правок, сдача готового материала, распределение в архиве по реестру
- Подбор музыки, Вставка фото/референсов/подписей, Оформление обложек
- Адаптация роликов под разные площадки
- Подготовка видео для публикации и публикация на всех площадках
Анализировать, что лучше заходит, какие ролики досматривают
Участие в подготовке съемки, сбор одежды, работа с моделью
- Опыт работы в видео-съемке одежды и монтаже
Нам нужен человек, который: любит скорость, умеет слышать ТЗ, спокойно относится к правкам, умеет работать по плану и сдавать проекты вовремя
- Нам нужен внимательный сотрудник, поэтому просим сопроводить отклик письмом, которое начать со слов "Я ознакомился(-лась) с сайтом и ютуб каналом Peppiris, мне будет интересно работать в вашей команде, мое портфолио по ссылке..."