Ведущий инженер по метрологии

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Росхим
Дальнегорск
проспект 50 лет Октября 196

• Организация и координация работ по метрологическому обеспечению производственных подразделений предприятия.
  • Обеспечение единства и требуемой точности измерений в технологических процессах обогащения руды, переработки минерального сырья и контроля качества готовой продукции.
  • Разработка и контроль выполнения перспективных и текущих планов внедрения новой измерительной техники и средств автоматизации технологических процессов.
  • Участие во внедрении государственных и отраслевых стандартов, а также новых методик измерений.
  • Проведение анализа и оптимизации существующих измерительных систем, выявление и устранение узких мест.
  • Взаимодействие с производственными, техническими и лабораторными подразделениями по вопросам метрологии.
  • Организация поверки, калибровки и обслуживания средств измерений.
  • Подготовка технической документации, отчетности и методических материалов.
  • Обучение и консультирование сотрудников по вопросам метрологического обеспечения.

• Высшее техническое образование (желательно в области метрологии, автоматизации, химической технологии или смежных направлениях).
  • Опыт работы в сфере метрологии на производстве от 3 лет, опыт организации метрологического обеспечения — преимущество.
  • Аналитический склад ума, системность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • Своевременная заработная плата
  • Корпоративные программы обучения и развития.
  • Расширенный социальный пакет

О компании АО «Росхим» — современная управляющая компания, объединяющая ведущие химические производства по кластерному принципу. Мы реализуем масштабные проекты, внедряем передовые технологии и создаём условия для профессионального роста каждого сотрудника. Наши ценности — развитие, ответственность, инновации и забота о людях. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее российской химической промышленности!

Похожие вакансии: Дальнегорск