Шоссейная улица 40
Mr.Doors – это не только бренд, но и качество! Mr.Doors в цифрах: 30 лет на рынке. Производим корпусную, встроенную, мягкую мебель для всех жилых зон, развиваем направление домашнего текстиля. 2 собственных производственных площадки в Костроме и Малаховке (Московская обл.). Более 190 фирменных салонов по России и СНГ. Практически с момента основания развиваем направление франчайзинга. Mr.Doors- больше, чем мебель!
Мы ценим индивидуальность наших сотрудников и предоставляем Отличные условия для профессионального развития и самореализации.
Для совместного развития в успешную Команду Mr.Doors приглашаем Директора по развитию партнерской сети. Мы предлагаем стимулирующую и динамичную рабочую среду, где вы сможете проявить свой профессионализм.
1. Выполнение плана продаж партнерскими салонами Торговой сети Mr.Doors;
2. Разработка и реализация мер, направленных на планомерный рост продаж партнерских салонов Mr.Doors, в частности:
- планирование продаж;
- скрининг и анализ отдельных показателей продаж в салонах;
- реализация управленческих мер и шагов по решению возникающих вопросов и проблем, касающихся деятельности партнерских салонов.
3. Активная работа в области повышения уровня профессиональных компетенций менеджеров дирекции, мотивация менеджеров, внедрение лучших практик работы с партнерской сетью;
4. Активное участие в корректировке, адаптации и внедрении технологии продаж на основе концепции экспертных продаж: совместно с Учебным центром отладка процедур планомерного циклического обучения сотрудников партнерских салонов;
5. Аналитика продаж и на ее основе разработка инициатив по оптимизации и повышению эффективности работы партнерских салонов, повышению производительности труда;
6. Организация активной работы по привлечению новых партнеров в потенциально интересных регионах для Компании.
Что для нас важно:
Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
Успешный опыт работы с дилерской (франчайзинговой, партнерской) сетью от 80ТТ.
Опыт работы на мебельном рынке будет являться дополнительными преимуществом.
- Влияние на развитие торгово - производственной системы компании.
Режим работы: 5/2 на территории работодателя (пгт. Малаховка);
Бесплатная парковка на территории работодателя;
Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных обстоятельствах;
Новогодние подарки, экскурсии и праздники для детей сотрудников компании;
Скидки для сотрудников на продукцию компании.
Размер дохода обсуждаем. Главное - профессионализм!
Место работы в 10 минутах ходьбы от станции МЦД-3, Малаховка.