2-я Брестская улица 30
Эксперт по направлению «12. Промышленная безопасность опасных производственных объектов»
- Анализировать проектную документацию на соответствие требованиям промышленной безопасности.
- Оценивать риски и разрабатывать рекомендации по предотвращению аварий на опасных производственных объектах.
- Участвовать в экспертизе технических решений и технологических процессов.
- Консультировать заказчиков по вопросам промышленной безопасности.
- Вести подготовку заключений и отчетов по результатам экспертизы.
- Следить за изменениями в законодательстве и нормативных актах в области промышленной безопасности.
Что важно для успешной работы:
- Высшее техническое или инженерное образование (желательно по направлениям промышленная безопасность, экология, охрана труда, строительство).
- Готовность разбираться в нормативной документации и быстро обучаться новым требованиям.
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
- Навыки деловой переписки и подготовки экспертных заключений.
- Ответственность, самостоятельность, желание развиваться в сфере промышленной безопасности
- наличие аттестата Минстроя РФ.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: возможность совмещать офис и удалённую работу.
- Работа в команде экспертов с многолетним опытом и поддержкой наставников.
- Доступ к уникальным проектам федерального уровня.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании ООО «Мосэксперт» — одна из крупнейших компаний в сфере экспертизы проектной документации. Мы с 2012 года являемся членом НОЭКС, а наши эксперты и руководители аттестованы Минстроем РФ. В нашей команде работают кандидаты технических и экономических наук, а среди заказчиков — ведущие государственные и коммерческие организации по всей России. Присоединяйтесь к профессионалам, которые делают промышленность безопаснее!