Велнес-консультант в Отель

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Мира Велнес
Новосибирск
улица Мира 1

Первый в России отель тишины и восстановления «Мира Силентиум» приглашает в команду специалиста для координации велнес-программ. Наш проект создан для глубокой перезагрузки гостей через осознанный отказ от цифрового шума, медитативные практики и уединение на природе.

Если вы цените искреннюю заботу о людях и хотите развиваться в уникальном велнес-проекте, мы ждем вас.

Чем вам предстоит заниматься:

• Консультировать гостей по велнес-программам и практикам, входящим в тур
  • Подбирать и бронировать практики с учетом пожеланий и запросов гостей
  • Анализ анкет эмоционального состояния гостя (по алгоритму)
  • Составлять актуальное расписание практик и мастеров
  • Вести учет, запись и графики в CRM-системе YCLIENTS
  • Вносить данные в общую систему бронирования отеля
  • Составлять понятные и вдохновляющие описания практик для гостей

Эта вакансия для вас, если:

• Имеете высшее образование, желательно с дополнительной подготовкой или опытом работы по направлениям превентивного подхода к здоровью, психологии, нутрициологии, физической культуре
  • Умеете внимательно слушать, выявляя потребности гостя
  • Есть базовое понимание специфики мягкого фитнеса (йога, пилатес, медитации), спа-процедур и арт-терапии
  • Имеете хорошие ораторские качества, обладаете грамотной устной речью, хорошими коммуникативными навыками, готовы проявлять эмпатию
  • Проявляете навык командной работы, взаимовыручки
  • Есть интерес к профилактическим методам поддержания здоровья, ресурсного состояния
  • Вы исполнительны, пунктуальны, дисциплинированны

Мы сотрудничаем на таких условиях:

• Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (оклад + KPI)
  • График работы скользящий 2/2
  • Организовано питание на рабочем месте
  • Фирменная одежда, оборудованное рабочее место
  • Мед. осмотр от работодателя
  • Обучение и развитие, поддержка на этапе адаптации
  • Комфортные условия труда
  • Организована доставка сотрудников, от пл. Калинина, а также заезжая по пути в ​пос. Октябрьский, Мошковский район.

Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью «Мира Велнес».

Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!