улица Мира 1
Первый в России отель тишины и восстановления «Мира Силентиум» приглашает в команду специалиста для координации велнес-программ. Наш проект создан для глубокой перезагрузки гостей через осознанный отказ от цифрового шума, медитативные практики и уединение на природе.
Если вы цените искреннюю заботу о людях и хотите развиваться в уникальном велнес-проекте, мы ждем вас.
Чем вам предстоит заниматься:
- Консультировать гостей по велнес-программам и практикам, входящим в тур
- Подбирать и бронировать практики с учетом пожеланий и запросов гостей
- Анализ анкет эмоционального состояния гостя (по алгоритму)
- Составлять актуальное расписание практик и мастеров
- Вести учет, запись и графики в CRM-системе YCLIENTS
- Вносить данные в общую систему бронирования отеля
- Составлять понятные и вдохновляющие описания практик для гостей
Эта вакансия для вас, если:
- Имеете высшее образование, желательно с дополнительной подготовкой или опытом работы по направлениям превентивного подхода к здоровью, психологии, нутрициологии, физической культуре
- Умеете внимательно слушать, выявляя потребности гостя
- Есть базовое понимание специфики мягкого фитнеса (йога, пилатес, медитации), спа-процедур и арт-терапии
- Имеете хорошие ораторские качества, обладаете грамотной устной речью, хорошими коммуникативными навыками, готовы проявлять эмпатию
- Проявляете навык командной работы, взаимовыручки
- Есть интерес к профилактическим методам поддержания здоровья, ресурсного состояния
- Вы исполнительны, пунктуальны, дисциплинированны
Мы сотрудничаем на таких условиях:
- Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (оклад + KPI)
- График работы скользящий 2/2
- Организовано питание на рабочем месте
- Фирменная одежда, оборудованное рабочее место
- Мед. осмотр от работодателя
- Обучение и развитие, поддержка на этапе адаптации
- Комфортные условия труда
- Организована доставка сотрудников, от пл. Калинина, а также заезжая по пути в пос. Октябрьский, Мошковский район.
Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью «Мира Велнес».
Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!