Баррикадная улица 19с1
ПИК Digital — аккредитованная IT-компания крупнейшего в России застройщика ПИК.
Мы занимаемся автоматизацией всех функций компании и делаем строительную отрасль технологичной: разрабатываем системы, хранилища данных, мобильные приложения, сайты, боты. Всё это для того, чтобы создавать лучшие дома.
Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде в роли Старшего системного администратора
Твои будущие задачи:
- Настройка служб удаленного администрирования;
- Внедрение и настройка групповых политик под задачи компании;
- Обслуживание DNS зон компании, репликация, доверительные отношения;
- Мониторинг серверного оборудования;
- Поддержка файловых кластеров и DFS;
- Управление сервисом DHCP (Создание областей, их обслуживание);
- Обслуживание серверов лицензий на выдачу RDP лицензий;
- Решение задач по настройке и системному администрированию, диагностированию неисправности и восстановлению работоспособности Windows систем;
- Оценка технической эффективности информационно-технологической инфраструктуры и разработка предложений по ее модернизации;
- Настройку и обслуживание сервера централизованной активации продуктов Microsoft (Windows/Office);
- Проведение аудитов серверного оборудования.
Справиться с задачами поможет:
- Знание и опыт администрирования Windows Server Active Directory, GPO, DNS-службы, RDS ферма, VMware, DHCP;
- Навыки работы и обслуживания физических серверов;
- Выпуск сертификатов доступа, обслуживание и модернизация сервера;
- Сервера лицензирования, KMS сервер, WSUS;
- Автоматизация задач скриптами PowerShell;
- Администрирование сервера SCCM.
С нами хорошо:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность удаленной работы на территории РФ;
- Комфортный офис в двух минутах от м. Баррикадная;
Софинансирование ДМС;
Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, путешествия;
Программы обучения по работе с Искусственным интеллектом для всех сотрудников компании;
Возможность учиться у профессионалов отрасли и влиять на значимые проекты для города.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!