Старший системный администратор

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик
Баррикадная улица 19с1

ПИК Digital — аккредитованная IT-компания крупнейшего в России застройщика ПИК.
Мы занимаемся автоматизацией всех функций компании и делаем строительную отрасль технологичной: разрабатываем системы, хранилища данных, мобильные приложения, сайты, боты. Всё это для того, чтобы создавать лучшие дома.

Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде в роли Старшего системного администратора

Твои будущие задачи:

• Настройка служб удаленного администрирования;
  • Внедрение и настройка групповых политик под задачи компании;
  • Обслуживание DNS зон компании, репликация, доверительные отношения;
  • Мониторинг серверного оборудования;
  • Поддержка файловых кластеров и DFS;
  • Управление сервисом DHCP (Создание областей, их обслуживание);
  • Обслуживание серверов лицензий на выдачу RDP лицензий;
  • Решение задач по настройке и системному администрированию, диагностированию неисправности и восстановлению работоспособности Windows систем;
  • Оценка технической эффективности информационно-технологической инфраструктуры и разработка предложений по ее модернизации;
  • Настройку и обслуживание сервера централизованной активации продуктов Microsoft (Windows/Office);
  • Проведение аудитов серверного оборудования.

Справиться с задачами поможет:

• Знание и опыт администрирования Windows Server Active Directory, GPO, DNS-службы, RDS ферма, VMware, DHCP;
  • Навыки работы и обслуживания физических серверов;
  • Выпуск сертификатов доступа, обслуживание и модернизация сервера;
  • Сервера лицензирования, KMS сервер, WSUS;
  • Автоматизация задач скриптами PowerShell;
  • Администрирование сервера SCCM.

С нами хорошо:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность удаленной работы на территории РФ;
  • Комфортный офис в двух минутах от м. Баррикадная;
  • Софинансирование ДМС;

• Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, путешествия;

• Программы обучения по работе с Искусственным интеллектом для всех сотрудников компании;

• Возможность учиться у профессионалов отрасли и влиять на значимые проекты для города.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!