Заводская улица 16/1
Ищем начинающего специалиста в нашу дружную команду электротехнической лаборатории!
Если вы обладаете средним профессиональным образованием и стремитесь развиваться в сфере электротехники, мы готовы предложить вам уникальную возможность начать карьеру инженера-испытателя. Опыт работы в данной области приветствуется, но не является обязательным – мы предоставляем полноценное обучение и поддержку на начальном этапе.
Что предстоит делать:
- Проводить испытания диэлектрической прочности средств индивидуальной защиты.
- Осуществлять измерения при испытаниях линий электропередач напряжением до и выше 1000 В.
- Выполнять высоковольтные испытания.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата от 60 000 рублей, оплачиваемые отпуска и больничные.
Забота о сотрудниках: Компенсация командировочных расходов, доставка корпоративным транспортом, обеспечение современной спецодеждой и спецобувью (летней и зимней), полное оснащение необходимым ручным и электроинструментом.
Дополнительные бонусы: Корпоративная мобильная связь, оплачиваемые периодические медицинские осмотры (раз в 2 года), новогодние подарки для детей сотрудников, полный социальный пакет.
Удобный график: Работа в режиме 5/2.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и постройте успешную карьеру в перспективной отрасли!