Водитель автогидроподъемника(машинист автовышки)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Муниципальное казенное учреждение Центр управления городскими дорогами
Владимир
улица Чайковского 48А

Вдохновляющая работа для тех, кто любит город и высоту!

Хотите внести вклад в преображение городских улиц, озеленение и создание уюта? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важных городских изменений!

Что вы будете обслуживать: Работа на современных автогидроподъемниках (автовышках) для выполнения задач по озеленению города, кронированию деревьев, обслуживанию городского освещения, покосу травы и другим работам по благоустройству.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.

График и условия работы:

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя, без ночных смен
  • Возможность прохождения оплачиваемой стажировки для кандидатов без опыта

География работы: Работа в пределах города, выезды по различным адресам для выполнения задач по благоустройству и обслуживанию городских объектов.

Ваши задачи:

• Управление автогидроподъемником (автовышкой) при выполнении высотных работ
  • Обеспечение безопасности при подъеме персонала и материалов
  • Участие в работах по озеленению, кронированию деревьев, покосу травы, обслуживанию городского освещения
  • Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра
  • Ведение необходимой документации по эксплуатации техники

• Наличие водительского удостоверения категории C
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность к обучению и работе на высоте
  • Желание работать на благо города
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Оплата прохождения медосмотра
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании: Наша организация занимается механизированной и ручной уборкой городских улиц, содержанием объектов благоустройства, ямочным ремонтом дорог, обслуживанием светофорных объектов и озеленением. Мы делаем город чище, красивее и комфортнее для жизни!