О компании:
"PolyOn" — это эксклюзивный партнер производителей в легкой промышленности, специализирующийся на продажах полиэтиленовой продукции.
"PolyOn" - это компания, переворачивающая продажи в легкой промышленности, у нас за спиной бекграунд двух огромных компаний, построенных всего за 2 года:
"ESTADEL" - крупнейшее агентство недвижимости в Крыму, Анапе, Сочи и Баку с объемом продаж 2,5 млрд в месяц;
"Тенет" - один из крупнейших заводов в России по производству и продаже полипропиленовой сетки с объемом выручки в 45 млн в месяц.
У нас есть эксклюзивное партнерство с заводами, когда ТОЛЬКО МЫ продаем продукцию завода.
Почему у нас круто работать?
- Время работы call-центра 09:00 - 18:00 по Мск.
- Стабильная зарплата .
- График 5/2 по 8 часов — у вас будет достаточно времени для отдыха и личных дел. При обсуждении возможно совмещение или частичный график.
- Удалённый формат работы.
- При активной и успешной работе есть возможности роста до менеджера по продажам.
Что предстоит делать?
- Совершать звонки по холодной базе. Презентовать нашим клиентам продукт.
- Обрабатывать заявки и передавать их менеджерам по продажам.
Что мы ждем от вас?
- Опыт работы в роли офис-менеджера, менеджера по продажам, администратора или оператора call-центра будет большим плюсом.
- Нереальный заряд энергии
- Готовы активно работь со звонками, с большим количеством звонков
- Отказы - это мотивирующее топливо для вас!
Ждем вашего отклика!
Если вы хотите начать карьеру в стабильной компании с дружным коллективом и перспективами роста — это ваша возможность. Напишите нам, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы!