Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Феникс Транс Логистик
Раменское (Московская область)
улица Михалевича 72Д

Мы - компания «Феникс Транс Логистик», и сейчас мы находимся в фазе активного роста. Мы ищем не просто сотрудника, а «двигателя» процессов - активного, общительного и жадного до развития коллегу, который готов расти вместе с нами!

Если ты умеешь договориться с кем угодно, не боишься многозадачности и хочешь работать в стабильной компании с современным подходом - мы ждем именно тебя!

- работа в CRM-системе Битрикс24 и специализированном ПО компании (ТТ);
- поиск транспорта под потребности клиентов в системе АТИ;
- оформление заявок с перевозчиками и занесение данных в учетную систему компании;
- оперативный просчет стоимости перевозок и построение оптимальных маршрутов с помощью карт;
- поддержание партнерских отношений и привлечение новых постоянных перевозчиков.

Мы ищем именно тебя, если ты:
- имеешь опыт в логистике - это будет твоим весомым преимуществом;
- легко находишь общий язык с любым человеком и умеешь договариваться;
- являешься уверенным пользователем ПК: Word, Excel и карты - твои верные помощники;
- внимателен к деталям: в логистике важна каждая цифра и буква;
- умеешь сохранять спокойствие и принимать решения в быстро меняющихся условиях;
- хочешь видеть реальный итог своей работы и напрямую влиять на свой доход;
- проявляешь инициативу и стремишься к профессиональному росту.

- официальное оформление по ТК РФ;
- стабильный оклад + прозрачная система KPI (твой результат напрямую влияет на бонусы);
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- корпоративный ноутбук и рабочий телефон для комфортной работы;
- работа в современном светлом офисе, где всегда есть чай и кофе за счет компании;
- молодой, дружный и энергичный коллектив, где тебя всегда поддержат;
- мы умеем не только круто работать, но и отдыхать - проводим масштабные корпоративы дважды в год.

Готов(а) присоединиться к команде «Феникс Транс Логистик»? Откликайся, и давай знакомиться!