микрорайон Овцино, Петрозаводская улица 35Б
Ателье ITF MEBEL - это современное производство, на рынке мебели уже более 10 лет. Мы специализируемся на изготовлении кухонь: линейных, угловых, П-образных, островных, а также принимаем заказы на производство шкафов-купе и различных видов корпусной мебели.
Мы молодая и постоянно растущая компания, штат в компании более 60 человек. Все сотрудники компании активные и заинтересованные работой люди.
В связи с запуском второй линии станочного оборудования и увеличением объема выпускаемой продукции проводим набор сотрудников(для более подробной информации пишите в сообщения)
- график работы на выбор(день/ночь): с 09:00 до 20:00 или с 21:00 до 08:00
*есть вариант 5/2
- оплата почасовая, тариф определяется опытом работы и квалификацией(можно без опыта, проводим обучение), минимальный уровень з/п от 80 000 р.
- выплаты 2 раза в месяц
- чистый светлый цех, комната приема пищи, оборудованная необходимой бытовой техникой, раздевалка, душевая кабина
- желательно с опытом работы на мебельном производстве(выше ставка)
Мы ищем сотрудников на постоянную основу, кто готов расти и развиваться, возможность изучить для себя новое направление деятельности.
__________________________________________________
Наше предприятие находится в Ленинградской области, поселок имени Свердлова, Петрозаводская 35Б. Добраться до нас можно на маршрутке/автобусе №476 от ст. м. Ломоносовская или №692 от ст. м. Ул. Дыбенко, ну или на своём транспорте.
Спасибо Вам, что ознакомились с нашей вакансией до конца.
Нам не важны дипломы и корочки. Ключевым фактором принятия решения будет Ваш опыт и Ваше желание работать! Ждём Вас!