Западное шоссе 448А
О компании:
Добрый день, меня зовут Ирина Филиппова, я основатель агентства недвижимости Ключи.
Более 6 лет мы помогаем людям находить идеальное жильё и выгодно продавать недвижимость в моем агентстве.
Мы лидеры рынка по продаже новостроек в Магнитогорске благодаря:
Самому полному и актуальному каталог новостроек в Магнитогорске – мы ежедневно обновляем базу, чтобы клиенты получали только рабочие предложения без "фантомных" лотов.
📷 1000+ объектов в коттеджных посёлках – у нас есть, что предложить даже самым взыскательным клиентам.
📷 Профессиональная команда – наши агенты не просто продают, а подбирают оптимальное решение под бюджет и запрос клиента.
📷 Современный офис с продуманной инфраструктурой – переговорные комнаты, электронная база данных и комфортная атмосфера для серьёзных сделок.
6 лет мы работаем над созданием удобной системы базы данных, в которую входят все лучшие предложения рынка в в коттеджных поселках г. Магнитогорска. На данный момент в нашей базе более 1000 объектов. Наша цель — не останавливаться и продолжать собирать коллекцию вторичных предложений и вносить их в нашу базу данных.
Результат работы менеджера по работе с собственниками:
• новые объекты в базе и актуальные контакты собственников.
• установление деловых контактов с собственниками;
• обзвон собственников с целью знакомства, сбора информации и выявления потенциала сотрудничества и назначения встречи;
• актуализация базы собственников;
• ведение переговоров с собственниками по стоимости объекта недвижимости и условиям реализации;
• изучение спроса и предложения на рынке недвижимости коттеджной застройки с целью анализа ликвидности привлекаемых объектов.
Результат работы помощника специалиста :
Успешно назначенная встреча, а по результату успешно отработанная заявка нашим ведущим специалистом.
• готовность обучаться
• опыт телефонных переговоров, исходящих звонков
• отличное знание и владение ПК и MS Office;
• способность выполнять поставленные задачи эффективно и в срок;
• уверенные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры;
По результатам продуктивности возможен неполный рабочий день (с 10-00 до 13-00)
Хотите работать в нашей команде?
Мы создали среду, где сотрудники быстро растут и выходят на высокие доходы.
Окружение определяет успех. В "Ключах" вы:
📷 Получите обучение и поддержку от опытных экспертов
📷 Начнёте работать с перспективными объектами
📷 Сможете быстро увеличить доход благодаря нашей системе
Почему у нас зарабатывают больше?
- Надежное имя — наша репутация проверена годами и тысячами сделок.
- Мгновенные выплаты — процент от сделки в день поступления денег.
- Премии и путешествия — лучшие агенты ездят в мини-отпуска за счет компании.
- Карьерный рост — от менеджера до руководителя за 6–12 месяцев.
Мы ищем тебя, если ты:
Харизматичный – умеешь расположить к себе даже сложных собеседников.
Целеустремленный – не просто ходишь на работу, а добиваешься результата: встреч и сделок.
Аналитик и стратег – понимаешь рынок недвижимости и умеешь продавать выгодные условия.
Несешь ответственность – твоя работа напрямую влияет на доход компании и твой собственный.
Почему у нас круто?
Гибкий график – работаешь 2-3 часа в день, время выбираешь сам.
Высокий доход – от 60 000 руб. + процент со сделки (платим сразу, без задержек).
Путешествия за счет компании – топ-10 сотрудников летают в отпуск на море.
Бонусы и премии – дополнительная мотивация за результаты.
Быстрый рост – обучение, поддержка куратора и карьерные перспективы.
Дружная команда – корпоративы, поддержка и атмосфера победителей.
Ты нам подходишь, если:
Видишь в продажах не рутину, а возможность зарабатывать больше.
Готов учиться и применять новые инструменты.
Любишь общаться и умеешь убеждать.
Хочешь работать в сильной команде и расти вместе с нами.