Сиреневая улица 1
Присоединяйся к нашей команде!
Если ты ищешь стабильную работу с достойной оплатой и дружным коллективом — это твой шанс начать карьеру без опыта и быстро выйти на смену!
Оплата труда Заработная плата — 60 000 руб. в месяц. Выплаты стабильные и регулярные. Дополнительно компенсируем проезд до места работы — 5 000 руб.
График и условия работы • График: 5/2, по 8 часов (с 9:00 до 18:00) • Полная занятость, оформление напрямую без посредников • Работа на территории работодателя • Обед — 1 час, мини-перекуры каждые 2 часа
Обязанности • Погрузка и разгрузка товаров • Работа с ручной и электрической рохлей • Перемещение грузов по складу • Соблюдение техники безопасности
Требования • Готовность к физической работе • Ответственность и аккуратность • Внимательность к деталям • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Компенсация проезда, в том числе из регионов • Премии и акции (например, «приведи друга») • Карьерный рост до бригадира или менеджера • Оплачиваемое обучение прямо на рабочем месте • Высокие стандарты и взаимоуважение в коллективе • Лояльное руководство и прозрачные условия
О компании Мы — команда профессионалов с многолетним опытом в подборе персонала. Наши сотрудники — главная ценность, а качественный подбор и поддержка персонала помогают нам быть лидерами рынка. У нас честные условия, стабильность и возможность расти вместе с компанией!