Октябрьский проспект 183
Стабильная и развивающаяся электромонтажная компания в Москве. С 2008 года мы делаем электромонтажные и слаботочные работы под ключ на коммерческих и государственных административных объектах
С нами работают крупные коммерческие организации и государственные учреждения, а наши специалисты — это надёжные профессионалы, которым доверяют.
В связи с ростом количества объектов и расширением штата приглашаем электромонтажников, которые хотят развиваться в перспективной сфере, работать с современным оборудованием и чувствовать стабильность.
Стабильная ЗП от 140000 руб за сделку от объема выполненных работ (при таких условиях можно зарабатывать до 200000 руб при стабильном графике без переработок)
График 5/2 с 8:00 до 17:00
Оформление по самозанятости или ТК РФ
Повышение квалификации за счёт компании
Реальное развитие: бесплатное обучение работе со слаботочными системами (Болид и Рубеж) и автоматикой в процессе работы
Стабильность: коммерческие и административные объекты, долгосрочные проекты
Оплата 2 раза в месяц без задержек по закрытию объемов работ
Обеспечиваем жильем в г. Шатура Московской области
Работа в дружной, поддерживающей команде
Карьерный рост — от монтажника до специалиста по автоматике и слаботочным системам, а также до прораба
Почему выбирают нас:
- Надёжная и стабильная компания с именем;
- Современные технологии, оборудование, подход к работе;
- Признание и уважение в профессиональной среде;
- Возможность влиять на безопасность в коммерческих и административных объектах России ;
- В нашей компании объекты и работа всегда есть, так как многие нас рекомендуют.
Что вы будете делать:
Силовая электрика:
- монтаж и прокладка кабельных трасс
- установка и подключение электрических щитов
- монтаж лотков, подрозетников, трасс
- подключение розеток, выключателей, светильников
Слаботочные системы и автоматика:
- монтаж слаботочных систем
- работа с оборудованием Болид и Рубеж
- подключение и базовая настройка автоматики (под руководством инженера)
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на коммерческих и административных объектах(офисы, ТЦ, здания)
- Желание учиться и расти в направлении автоматики и слаботочных систем
- Ответственность, исполнительность и "горящие глаза"
- готовность работать на объекте в г. Шатура Московской области
- Умение читать электрические схемы
Нравится работать в электромонтаже? Хочется стабильности, честной оплаты и развития? Присоединяйтесь к нам — станьте частью команды, которая делает жизнь комфортнее!