улица Свердлова 5к1
FINLEO – это маркетплейс для бизнеса, где компании находят всё необходимое для финансового и операционного роста в одном месте. Мы объединяем лучшие решения в области банковских услуг, страхования, лизинга, а также поставки спецтехники и оборудования.
С нами работают крупнейшие банки, страховые и лизинговые компании, а также ведущие поставщики и производители по всей России.
Стань частью команды, которой доверяют:
– Более 18 лет опыта на рынке B2B-услуг;
– ТОП-партнер СБЕР-Бизнес и Альфа-Банка;
– Победители INNOWEEK 2.0 в номинации Fintech;
– Тысячи клиентов по всей России!
В команду FINLEO ищем Ведущего кредитного специалиста, который будет сопровождать сделки МСБ и корпоративного сегмента по банковским гарантиям.
От вашей работы напрямую зависит уровень одобрений, скорость выпуска банковских гарантий и качество работы с партнёрами.
Основные задачи:
– Подбор оптимального банка под конкретную заявку (баланс между скоростью и ставкой);
– Коммуникация с андеррайтерами банков (аргументация рисков, обработка дозапросов);
– Контроль выпуска и отправки ЭЦП по банковским гарантиям;
– Консультирование клиентов по пакету документов;
– Формирование финансовых моделей (включая рассрочку комиссии);
– Работа с отказными заявками: поиск альтернативных банков внутри пула маркетплейса;
– Мониторинг одобрений и отказов в разрезе банков;
– Расчёт кредитных лимитов и стоимости премий по банковским гарантиям.
Что важно для нас:
– Опыт работы кредитным специалистом или риск-менеджером в банке (по направлению БГ) от 1 года
или
– Опыт работы с ЭТП (РТС-Тендер, Сбер-АСТ, ЭТП ГПБ, ZakazRF и др.);
– Умение анализировать бухгалтерскую отчетность (ФНС, РСБУ).
Личные качества:
– Развитые переговорные навыки и умение отстаивать позицию;
– Настойчивость и ориентация на результат;
– Умение работать в команде.
– Доход: оклад + бонус за качественные и своевременно обработанные сделки;
– Официальное трудоустройство по ТК РФ;
– Возможности карьерного роста;
– Наставничество с первого дня работы;
– Современный офис в центре города с зонами отдыха (настольный футбол, теннис);
– Ежегодный оплачиваемый отпуск, корпоративная связь, вкусный кофе и свежие фрукты;
– Корпоративные мероприятия, тренинги и спортивные активности;
– Поздравления с важными событиями;
– Реферальная программа.
Почему тебе понравится в FINLEO
– Объем: У нас в 2-3 раза больше входящих заявок, чем в банке. Работа с большим потоком заявок и реальными сделками обеспечит динамичную и результативную деятельность.
– Карьерный трек: Возможность роста до Заместителя руководителя отдела и участие в стратегических проектах компании.
Присоединяйся к FINLEO! 🚀