Выборгская набережная 47
Компания ООО "БМ Тех" - одна из ведущих узконаправленных компаний в России. Наши направления деятельности: оптовые продажи промышленных масел и судовой химии. Являемся официальным дилером компании Лукойл.
Мы всегда работаем командой, поддерживаем друг друга и добиваемся выдающихся результатов.
Сейчас мы приглашаем в штат специалиста по таможенному оформлению (декларанта). Направление деятельности для декларирования - оформление поставок в качестве припасов на суда в портах РФ.
У нас организован процесс, нужен дополнительный специалист. Рассмотрим и начинающих специалистов, обучим. В штате есть руководитель, который сможет адаптировать и передать всю нужную информацию.
Что входит в круг обязанностей по должности:
- Подготовка документов для таможенного оформления товаров
- Анализ и подбор кодов ТН ВЭД
- Подготовка и подача деклараций в таможенные органы по процедуре ЭК 00
- Взаимодействие с таможенными и контролирующими органами
- Взаимодействие с терминалами/портами
- Подготовка, оформление и получение разрешений на осуществление производственно-хозяйственной деятельности компании
Изучение и контроль изменений в таможенном законодательстве
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее образование
- Знание таможенного законодательства
- Уверенный пользователь ПК, навыки работы со специализированными программами: Декларант+, Альта Софт
- Опыт работы с большим объемом документации в режиме многозадачности
- Грамотная устная и письменная речь, высокие коммуникативные навыки
- Внимание к деталям, аккуратность в работе с документами, ответственность, самостоятельность и организованность
- Доброжелательность в общении с коллегами.
Какие условия обеспечиваем:
- Достойная, официальная заработная плата - уровень дополнительно обсуждаем с кандидатами на собеседовании, т.к. сопоставляем с опытом, квалификацией будущего сотрудника
- Пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18
- Трудоустройство по ТК РФ
- Поддержка и обучение для легкой и быстрой адаптации
- Комфортный, светлый, просторный офис в БЦ Гренадерский, на берегу Невы, в шаговой доступности (10-15 минут) от ст.м. Выборгская
- Есть своя кухня - печеньки, плюшки, чай, кофе - за счет компании;
- Коллектив компании небольшой. Поддерживаем атмосферу открытого диалога для эффективной работы. Общаемся доброжелательно, ценим - командную работу, инициативность, вовлеченность. Того же ожидаем от кандидата.
Заинтересовались? Откликайтесь, будем рады пообщаться подробнее и увидеться на собеседовании!