Городская эспланада
Оплата труда • Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Уровень дохода обсуждается индивидуально, зависит от опыта и результатов • Оплата за качественное размещение и продвижение объявлений
График и формат работы • График: 5/2, рабочий день — 7 часов • Формат: офис в центре города или гибрид (частично удалённо) • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
Ваши задачи • Размещение и оформление объявлений на Авито • Продвижение объявлений с помощью инструментов платформы • Анализ эффективности размещённых объявлений, корректировка стратегий • Мониторинг конкурентов и трендов в категории • Ведение отчётности по размещениям и результатам
Наши ожидания • Опыт работы с Авито или в интернет-маркетинге от 1 года • Знание инструментов продвижения на Авито • Умение анализировать статистику и оптимизировать объявления • Грамотная письменная речь, внимательность к деталям • Ответственность, самостоятельность, желание развиваться
Мы предлагаем • Молодой, дружный коллектив и поддержка на старте • Офис в центре города с удобной транспортной доступностью • Возможность профессионального роста • Приятные бонусы и премии за результат • Корпоративные мероприятия и обучение
О компании Мы — команда профессионалов, занимающаяся подбором кандидатов. Ценим инициативу, открытость и желание расти вместе с нами.