Менеджер по продажам автомобилей с пробегом ДЕМИДЫЧ

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Демидыч, Компания
от 120000 RUR
Пермь
улица Спешилова 61

«ДЕМИДЫЧ» — один из лидеров автомобильного рынка и официальный дилер брендов: CHANGAN, TENET, CHERY, FOTON, HAVAL CITY, JAC, SOLLERS, TENET+. Мы не просто продаём автомобили — мы строим долгосрочные отношения с клиентами и растим своих специалистов.

Почему у нас выгодно:

• Доход без потолка. Прозрачная формула: оклад + процент с каждой продажи + бонусы за дополнительные услуги. Вы напрямую влияете на свой заработок.

• Обучение за счёт компании.

• Гибкий график 4/2 с плавающими выходными.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Комфортное рабочее место. Современное пространство в автосалоне, где удобно вести переговоры и работать с документами.

• Бесплатная парковка на территории, скидки на услуги, аксессуары и товары компании.

• Карьерный рост от менеджера по продажам до старшего специалиста или руководителя отдела — траектории роста у нас реальные.

Ваши ежедневные задачи:

• Продавать автомобили с пробегом входящему трафику и по заявкам;

• Принимать входящие и совершать исходящие звонки, качественно обрабатывать все обращения;

• Вести клиентскую базу в CRM: фиксировать каждый этап — от первого контакта до выдачи автомобиля;

• Проводить тест‑драйвы, чтобы показать преимущества авто и помочь клиенту с выбором;

• Соблюдать стандарты продаж компании и доводить сделки до результата;

• Оформлять договоры, акты и другие документы, вести внутреннюю отчётность.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• Имеете водительское удостоверение категории B;

• Уверенно работаете с ПК: Word и Excel — обязательно, 1С — будет преимуществом;

• Коммуникабельны, умеете выстраивать диалог и слышать клиента;

• Пунктуальны, организованы и внимательны к деталям;

• Ясно излагаете мысли, уверенно ведёте переговоры и не боитесь сложных вопросов;

• Целеустремлённы и ориентированы на результат;

• Активны, уверены в себе, открыты новому опыту и готовы учиться.

Опыт в продажах автомобилей с пробегом будет вашим преимуществом, но не является обязательным.

Хотите зарабатывать в автобизнесе и получить поддержку сильной команды? Откликайтесь на вакансию — расскажем подробнее и пригласим на встречу!