Персональный клиентский менеджер в отдел SUPPORT

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Группа Компаний Бико
Воронеж
Кольцовская улица 9А

BiCo - аккредитованная IT компания, работающая с 2005 года. За это время мы стали главным информационным ресурсом по электронным торгам в сфере тендеров и закупок. Являемся резидентами инновационного центра "Сколково". Наш бизнес не зависит от внешних факторов и имеет поддержку государства. Главный офис компании находится в Москве, крупные филиалы расположены в Ростове-на-дону и Воронеже, удаленные сотрудники работают во многих городах России.
В BiCo сильная школа продаж, после работы у нас Ваша ценность на рынке возрастет в разы.

Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому сейчас нам требуется Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Зарплата:

От 60 000 гросс. Зарплата состоит из оклада и премии.

У Вас есть возможность карьерного роста. 80% руководителей нашей компании начинали свой путь с менеджера.

График:

В нашей компании стабильный график работы 5/2 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. В выходные не работаем. В праздники отдыхаем, после работы не задерживаемся.

Офис:

Офис расположен в центре города, у ЖД вокзала Воронеж-1. Все маршруты общественного транспорта ведут к нам.

Просторный светлый офис с удобными креслами и уютной атмосферой. У нас есть комната отдыха, где можно погреть домашний обед, пообщаться с коллегами за чашкой зернового кофе и вкусного чая. Чай и кофе для наших сотрудников бесплатный. В перерыв можно прогуляться в парк Орленок, просто перейдя дорогу!

У нас молодой и дружный коллектив, который после рабочего дня любит собираться и играть в настольные игры. Все праздники и корпоративы за счёт компании!

Обучение:

Свой путь в компании ты начнешь с 5 дневного оплачиваемого обучения. Тренер и наставник будут обучать тебя на интересных тренингах и в деловых играх.

Оформление:

Мы полностью белая компания с официальным трудоустройством с первого дня. У нас оплачиваются все отпуска, больничные, детские новогодние подарки.

С Клиентами мы работаем по телефону, поэтому нет необходимости соблюдать строгий дресс-код. Сотрудники придерживаются обычного кэжуал-стиля.

Что нужно делать:

- Сопровождение Клиентов на самых дорогих тарифах. Оказывать помощь участникам тендеров на каждом этапе и обеспечивать их информацией о закупках от государственных и коммерческих заказчиков России и СНГ.

- Находить для них целевые закупки, проводить экспертный анализ и экономить время Клиента.

- Приводить Клиента к победе.

- Привлечение новых Клиентов по рекомендации.

- Своевременное продление активных договоров с Клиентами.

- Решение сложных, спорных, претензионных вопросов с Клиентами.

Подробную информацию о вакансии компании Вы можете узнать, позвонив нашему hr-менеджеру и она ответит на все оставшиеся вопросы, и запланирует с Вами встречу.

Направляйте свой отклик и мы Вам обязательно перезвоним!