проезд Энергетиков 23/1
Вакансия компании: ИП Шивцов Роман Викторович
Компания «Атмосфера комфорта» оказывает услуги по установке систем вентиляции, кондиционирования с 2012-го года. За двенадцать лет мы заслужили репутацию надёжных и честных профессионалов, знающих своё дело и выполняющих проекты быстро и качественно.
Наша компания шагает в ногу со временем, постоянно изучая современный рынок технологий и внедряя в работу только самое лучшее. Мы активно растём и развиваемся, постоянно увеличиваем штат сотрудников, и сейчас ищем трудолюбивого человека на новую вакансию инженера-сметчика.
Мы ценим каждого нашего сотрудника, всегда прислушиваемся к просьбам, пожеланиям и рекомендациям, чтобы улучшить условия труда.
Мы гарантируем:
достойную оплату труда;
премии по результатам работы;
дружный коллектив и лояльное руководство;
регулярные выплаты дважды в месяц, всегда в срок;
перспективу профессионального и карьерного роста;
удобный рабочий график (пятидневка, с 9.00 до 18.00);
стабильную работу в развивающейся компании с историей;
- Работа с проектной и рабочей документацией, чтение чертежей;
- Составление / написание расчетов коммерческих смет в формате Excel.
- Заполнение смет в специальных ПО (типа Гранд-сметы либо Смета. РУ) НЕ требуется.
- Определение себестоимости проводимых работ с целью выставления нашего коммерческого предложения.
- Расчет системы вентиляции по техническому заданию или нормативной документации
- Опыт работы на аналогичном товарном рынком.
- Понимание ценообразования работ по монтажу, техническому обслуживанию (эксплуатации) и ремонту данных инженерных систем и оборудования.
- Рассчитывать нужно как работы, так и материалы, оборудование, логистику, использующиеся при выполнении работ.
- Опыт работы на инженерно-технических должностях в торговых или сервисных компаниях.
- Понимание принципов работы оборудования инженерных систем;
- Знание MS Office
Если ты хочешь стать частью нашей дружной команды, не упусти шанс! Ждем тебя на борту, чтобы вместе создавать качественные проекты в сфере вентиляции и кондиционирования!