Группа Компаний Техностром - это более 30-ти лет активной работы по более 16-ти направлениям. Это команда из более 2 000 амбициозных профессионалов, каждый из которых вносит свой уникальный видимый вклад в собственное развитие и развитие холдинга.
Мы динамично растем как бизнес, развиваемся как команда. И нам нужны сильные специалисты, готовые развиваться вместе с нами.
Компания «Лентехстром-Комплект», входящая в состав ГК "Техностром" – это одно из крупнейших производств вибропрессованных изделий на Северо-Западе: перегородочные, стеновые и бордюрные камни, также тротуарная плитка и вентиляционные блоки, -
приглашает в свою команду Слесаря-ремонтника (участок пресс-форм). Мы ищем сотрудника на ключевой участок производства-обслуживание и восстановление пресс-форм.
- Ремонт и техническое обслуживание пресс-форм.
- Восстановление геометрии поверхностей с помощью электроинструмента.
- Проведение электросварочных работ (наплавка, ремонт металлоконструкций форм.
- При необходимости - участие в ТО и ремонте основной технологической линии вибропрессования.
- Навыки ручной дуговой сварки (сварка и ремонт металлоконструкций).
- Умение работать ручным и электроинструментом (шлифмашины, дрели и пр.).
- Базовые навыки слесарных работ и понимание специфики работы механизмов.
- Опыт ремонта промышленного оборудования будет вашим преимуществом.
- Желание профессионально расти: мы ищем человека, готового досконально изучить технологию ремонта форм.
- официальное оформление с первого дня работы по ТК
- конкурентная «белая» заработная плата выплачивается на карту 2 раза в месяц, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от опыта работы
- премии к праздникам и подарки детям сотрудников к НГ
- работа в стабильно развивающемся холдинге (на рынке более 30-ти лет)
- дружный коллектив и демократичное руководство
- обеспечение СИЗ
- рабочий день: с 7.00 до 16.00
- Предприятие расположено: рядом с п.Семиозерье Выборгского района Ленинградской области
Если у Вас есть желание, но не хватает опыта именно в ремонте пресс-форм или специфических сварочных работах - мы обучим вас на месте. Наша цель- вывести вас на уровень полноценной самостоятельной работы, передав все тонкости обработки поверхностей и сварки.
Мы любим свою работу, постоянно развиваемся и стараемся принести пользу любимой компании!
Присоединяйтесь!