Социалистическая улица 21
Мы - аккредитования IT компания WeRent.me разрабатываем сервис автоматизации для посуточной аренды квартир, домов и других объектов недвижимости.
Наши основные функции:
- календарь и управление бронированиями
- синхронизация с площадками (Авито, Островок, Суточно и др.)
- автоматические сообщения гостям
- удаленное заселение и умные замки
- онлайн-договоры и платежи
Сейчас ищем инициативного человека, который поможет нам расти: искать новых клиентов, выстраивать партнерства и развивать новые каналы привлечения пользователей.
- Искать новых клиентов и партнеров
- Общаться с владельцами посуточного бизнеса и управляющими компаниями, собирать обратную связь и лучше понимать их процессы и потребности
- Поддерживать живую коммуникацию с рынком и формировать доверие к компании в профильных Telegram-чатах, Avito, сообществах и других каналах привлечения пользователей
- Представлять компанию на встречах, мероприятиях, конференциях и бизнес-завтраках по посуточной аренде квартир
- Развивать партнерские отношения с сервисами Авито, Яндекс.Путешествия, Островок, Ozon.Travel, Суточно, Aviasales, Твил и другими площадками
- Разбираться в продукте и уверенно рассказывать о сервисе
Нам подойдет человек, который:
- Не боится звонков и общения с новыми людьми
- Может начать разговор с любым человеком, не теряется, если нет готового скрипта под каждую ситуацию
- Инициативен и не ждет постоянных указаний
- Умеет добиваться результата и быть настойчивым
- Готов разбираться в продукте и понимать, как он помогает клиентам
- Внимателен и не забывает про договоренности
Будет плюсом:
- опыт продаж SaaS/IT-продуктов или B2B-продаж
- понимание рынка посуточной аренды или рынка недвижимости
- опыт проведения демо продукта и объяснений деталей
Условия
- полный рабочий день 5/2, удаленная работа, или работа из современного офиса в центре Петербурга, рядом с 5 станциями метро;
- оклад 100 000 + KPI (прямой % от результата);
- продукт, который реально решает проблемы клиентов;
- гибкая, современная команда без бюрократии;
- возможность влиять на продукт через обратную связь от пользователей;
- реальная возможность профессионального роста в IT-компании;
- предоставляем Apple Macbook, и любую другую технику для вашего удобства;
- нематериальный бонус: добрый и отзывчивый коллектив, открытый к новым сотрудникам.
Для тех, кто внимательно читает вакансию: в сопроводительном письме опишите примеры успешных переговоров: с кем, и о чем вы договаривались?