Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат дистанционных предрейсовых осмотров

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Амотел24
Казань
переулок Односторонки Гривки 10

Немного о нас:

Амотел 24 - профессионалы на рынке услуг предрейсовых и предсменных осмотрам водителей по всей России.

Наши клиенты - это крупные Российские аэропорты, логистические компании, автопарки правительств регионов, предприятия в сфере энергетики и многие другие.

Наша миссия заключается в том, чтобы сделать ситуацию на дорогах и предприятиях безопаснее, путем внедрения программно-аппаратных комплексов, безошибочно определяющих состояние здоровья. Наше стремление – увеличить число здоровых и осознанных сотрудников, а так же автоматизировать бизнес процессы в организациях . Если вы тоже нацелены сделать мир чуточку лучше, то Welcome.

- Организация и контроль проведения дистанционных предрейсовых медицинских осмотров;

- Взаимодействие с руководством и ответственными лицами предприятий;

- Формирование ежемесячных отчётов;

- Обучение и инструктаж персонала по вопросам проведения дистанционных осмотров;

- Мониторинг и анализ эффективности работы персонала, подготовка предложений по улучшению процессов;

- Обеспечение сотрудников необходимыми расходными материалами;

- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело" или "Сестринское дело";

- Действующий сертификат/аккредитация;

- Удостоверение о повышение квалификации по "Организации сестринского дела";

- Опыт работы в должности старшей медсестры/медбрата не менее 1-го года;

- Уверенный пользователь ПК;

- Ответственность, организованность, умение работать в команде и принимать самостоятельные решения;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;

- Праздничные дни по производственному календарю;

- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;

- Комфортабельный офис;

- Дружный коллектив;

Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сделаем дорожную ситуацию более безопасной и современной!