переулок Односторонки Гривки 10
Немного о нас:
Амотел 24 - профессионалы на рынке услуг предрейсовых и предсменных осмотрам водителей по всей России.
Наши клиенты - это крупные Российские аэропорты, логистические компании, автопарки правительств регионов, предприятия в сфере энергетики и многие другие.
Наша миссия заключается в том, чтобы сделать ситуацию на дорогах и предприятиях безопаснее, путем внедрения программно-аппаратных комплексов, безошибочно определяющих состояние здоровья. Наше стремление – увеличить число здоровых и осознанных сотрудников, а так же автоматизировать бизнес процессы в организациях . Если вы тоже нацелены сделать мир чуточку лучше, то Welcome.
- Организация и контроль проведения дистанционных предрейсовых медицинских осмотров;
- Взаимодействие с руководством и ответственными лицами предприятий;
- Формирование ежемесячных отчётов;
- Обучение и инструктаж персонала по вопросам проведения дистанционных осмотров;
- Мониторинг и анализ эффективности работы персонала, подготовка предложений по улучшению процессов;
- Обеспечение сотрудников необходимыми расходными материалами;
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело" или "Сестринское дело";
- Действующий сертификат/аккредитация;
- Удостоверение о повышение квалификации по "Организации сестринского дела";
- Опыт работы в должности старшей медсестры/медбрата не менее 1-го года;
- Уверенный пользователь ПК;
- Ответственность, организованность, умение работать в команде и принимать самостоятельные решения;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Праздничные дни по производственному календарю;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Комфортабельный офис;
- Дружный коллектив;
Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сделаем дорожную ситуацию более безопасной и современной!