Графический дизайнер/фотограф

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Масанов Паншар
улица Верхние Поля 43
Более 6 лет

Вдохновляй визуалом: ищем графического дизайнера с талантом видеть красоту в деталях!

Ты умеешь превращать обычные вещи в произведения искусства? Любишь работать с предметной фотосъёмкой, создавать стильные коллажи и продумывать каждую деталь до идеала? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Проводить студийную фотосъёмку товаров компании: работа со светом, композицией, поиск лучших ракурсов.
  • Профессионально обрабатывать фотографии: ретушь, цветокоррекция, удаление фона, подготовка изображений к публикации.
  • Создавать яркие коллажи, баннеры и графические элементы для сайта и маркетплейсов.
  • Разрабатывать продающие инфографики и карточки товаров для маркетплейсов (WB, Ozon, Яндекс.Маркет).
  • Использовать 3D-графику для усиления визуального эффекта.

Что важно для нас:

• Опыт работы графическим дизайнером от 6 лет.
  • Уверенное владение Photoshop, Illustrator, знание инструментов для 3D-графики.
  • Навыки студийной фотосъёмки: работа с профессиональным светом, композицией, предметной фотографией.
  • Опыт постпродакшна: ретушь, цветокоррекция, обтравка.
  • Умение создавать визуально привлекательные коллажи, баннеры, инфографику.
  • Внимание к деталям, чувство стиля, креативность.
  • Ответственность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Современное рабочее место в офисе компании.
  • Возможность реализовать свои идеи и влиять на визуальный стиль бренда.
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом.

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит креативность, профессионализм и стремление к совершенству. У нас ты сможешь воплотить свои самые смелые визуальные идеи и стать частью команды, которая вдохновляет миллионы покупателей!