Водитель такси

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Фиделис Менеджмент
Омск
улица 22 Декабря 89

Откройте новые горизонты за рулём современного такси!

Хотите работать на новых авто, самостоятельно планировать свой день и получать стабильный доход? Присоединяйтесь к нашей команде — автосалон Фиделис Групп предлагает уникальную возможность стать водителем такси с автомобилем под выкуп!

Что вы будете перевозить и на чём: Работа в такси на новых автомобилях DongFeng — комфортные, надёжные и экономичные машины для перевозки пассажиров по городу и области.

Как оплачивается ваш труд: Аренда автомобиля — от 1600 рублей в день. Ваш доход зависит только от вашей активности: чем больше заказов — тем выше заработок! Выплаты — по договорённости, без задержек.

График и формат работы: Свободный график — вы сами решаете, когда выходить на линию. Частичная занятость, ночные смены по желанию. Работа разъездного характера, оформление и выдача авто — всего за 3 часа.

География работы: Работа по городу и области, маршруты — по вашему выбору и пожеланиям клиентов.

Ваши задачи:

• Перевозка пассажиров по заказам
  • Соблюдение ПДД и стандартов сервиса
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
  • Вежливое и корректное общение с клиентами
  • Контроль технического состояния авто

Наши требования:

• Водительское удостоверение категории B
  • Стаж вождения от 3 лет
  • Аккуратный стиль вождения и ответственность
  • Знание города и умение пользоваться навигатором
  • Готовность работать с разными клиентами

• Новый автомобиль DongFeng под выкуп или лизинг
  • Гарантийное обслуживание и поддержка 24/7
  • Быстрое оформление — за 3 часа
  • Помощь на всех этапах работы
  • Гибкие кредитные программы, рассрочка, лизинг

О компании: : Фиделис Групп — это команда профессионалов, которая ценит своих сотрудников и клиентов. Мы предлагаем лучшие условия для водителей и всегда открыты для новых участников команды!