2-я Советская улица 27/2
Команда международной технологической компании РОББО, резидент СКОЛКОВО находится в активном поиске Помощника технического директора.
РОББО учит детей от 5 до 18 лет технологическому предпринимательству, готовя мейкеров и инженеров будущего с помощью суверенной платформы собственной разработки.
Воспользуйся уникальным шансом и стань частью одного из самых масштабных проектов в области образования.
Чем ты будешь заниматься:
- Вести коммуникацию с партнёрами и подрядчиками, подготавливать и проверять для них необходимые документы (договоры, отчёты).
- Участвовать в организации, управлении и сопровождении проектов, актуализировать дорожные карты и контролировать выполнение поручений руководства.
- Готовить презентации, отчёты и аналитику для встреч и управленческих решений.
- Организовывать и проводить совещания, фиксировать протоколы встреч.
- Поддерживать внутренние процессы, документацию и предлагать идеи по их автоматизации.
- Участвовать в исследовательских проектах.
- Изучать гранты и субсидии для бизнеса, подбирать подходящие программы, формировать пакеты документов, подавать заявки и отслеживать их выполнение.
- Выполнять разовые задачи и поручения руководителя.
Что бы нам хотелось видеть в кандидате:
- Умение быстро ориентироваться в новых задачах, грамотно структурировать информацию, готовить отчеты и презентации для руководителя (приветствуется Figma, Google Slides);
- Владение инструментами управления проектами (Google Workspace, Excel/Google Sheet);
- Внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности;
- Инициативность, способность самостоятельно искать решения;
- Рассматриваем также студентов 3–4 курса.
Работа в центре Санкт-Петербурга: ул. 2-я Советская, д. 27/2;
Рабочий день 5/2, с 10.00 до 19.00 (точный график работы может обсуждаться);
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Молодой коллектив, адекватное руководство;
Интересные задачи, возможность профессионального развития;
Оплата труда в размере 60.000 на руки + бонусы по результатам работы\согласованные проекты.