Менеджер маркетплейсов OZON

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: МР Глобал
улица Каюма Насыри 25

Мы — компания-производитель текстиля, более 5 лет работаем на рынке и входим в число топовых селлеров в своей категории. В связи с постоянным ростом и расширением деятельности, мы ищем в команду амбициозного Middle-менеджера, который готов расти вместе с нами.

Что вы получите / Почему это интересно
• Реальное влияние на продукт: вы будете работать в компании-производителе, что дает больше гибкости и возможностей для реализации идей.
• Профессиональный апгрейд: мы оплачиваем профильное обучение и курсы, чтобы вы оставались экспертом в своей нише.
• Карьерный лифт: мы быстро растем, поэтому у вас есть прямая возможность вырасти до руководителя направления.
• Прозрачность: понятная система мотивации, где ваш доход напрямую зависит от результатов и роста оборота.

Что предстоит делать
• Работать с контентом: вы будете создавать и оптимизировать карточки товаров (SEO, контроль работы дизайнеров по инфографике).
• Управлять продажами: настраивать инструменты продвижения, запускать рекламу и участвовать в акциях для достижения KPI.
• Контролировать логистику: управлять поставками и следить за остатками на складах.
• Анализировать: проводить глубокую аналитику продаж и мониторить активность конкурентов.
• Взаимодействовать с клиентами: работать с отзывами и вопросами покупателей, повышая лояльность к бренду.

Кого мы ищем / Что важно
Нам нужен самостоятельный Middle-специалист, который уже «на ты» с площадкой Ozon и понимает логику её алгоритмов.
• Вы имеете подтвержденный опыт работы именно с Ozon.
• Свободно владеете Google Sheets и инструментами аналитики (MpStats).
• Обладаете креативным подходом и при этом предельно исполнительны.
• Проявляете проактивность: не ждете задач, а предлагаете решения для роста показателей.

Нам точно не подойдёт кандидат, если:
• нет опыта работы конкретно с Ozon (опыт только на WB или других площадках не рассматриваем);
• не умеете работать с цифрами и аналитикой через MpStats;
• ищете подработку или планируете совмещать с другими проектами;
• вам нужен постоянный контроль и вы имеете низкий уровень самоорганизации.

Условия работы
• Доход: от 40 000 до 90 000 рублей на руки (фикс + бонусы за KPI).
• Формат: полностью удаленная работа.
• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
• Испытательный срок: от 1 до 3 месяцев.

Бонусы и привилегии
• Бонусы за рост оборота и выполнение ключевых показателей.
• Оплата обучения и курсов за счет компании.
• Скидки на продукцию компании (высококачественный текстиль).
• Корпоративные мероприятия за счет компании.

Ключевые навыки
Ozon; MpStats; Google Sheets; Аналитика продаж; Управление поставками; Продвижение на маркетплейсах; SEO-оптимизация.