Анапа
Пионерский проспект 20
Пионерский проспект 20
Управляющая компания ООО «Курорт Сервис» приглашает в свою команду клининга ответственного сотрудника для поддержания порядка на территории современного курортного отеля «Россиянка» в Анапе.
Мы предлагаем честные условия, уважительное отношение и работу в красивом, благоустроенном месте.
- Стабильный и честный доход: от 40 000 рублей «на руки» (сумма полностью гарантирована как на период испытательного срока, так и после него).
- Удобный сменный график: 2/2 с 06:00 до 18:00 — отличный рабочий режим, который позволяет полноценно отдыхать и планировать личные дела.
- Официальное оформление: по ТК РФ или ГПХ (на время испытательного срока) — мы подберем тот вариант, который принципиален и удобен именно вам.
- Понятные правила игры: испытательный срок составляет 3 месяца.
- Комфортная рабочая среда: прямое подчинение администраторам и генеральному директору компании, отсутствие лишней бюрократии и дружный коллектив клининговой службы.
Что нужно делать:
- Поддерживать порядок: обеспечивать постоянную чистоту на закрепленной территории отеля и в прилегающей парковой зоне.
- Контролировать чистоту: своевременно очищать урны и убирать мусор.
- Ухаживать за инфраструктурой: следить за чистотой пешеходных дорожек, парковой мебели и других элементов благоустройства.
- Работать в команде: участвовать в мелких совместных хозяйственных работах на территории вместе с коллегами в пределах своей компетенции.
Кого мы ищем:
- Физическая готовность: выносливость, трудолюбие и готовность к активной работе на свежем воздухе.
- Личные качества: порядочность, исполнительность и хозяйский подход к порядку.
- Опыт работы и образование: не имеют значения — мы всему научим, главное — ваше желание работать на совесть.
- Коммуникабельность: умение спокойно взаимодействовать с коллегами и администрацией.
- Приветствуется наличие фото в резюме.
Если вы ищете надежную работу в Анапе и готовы обеспечивать порядок на высшем уровне — откликайтесь на вакансию!
Мы свяжемся с вами и обсудим все детали.