О компании и вакансии
Мы — производство пряностей и приправ. Не соусная и не пафосный офис. У нас пахнет перцем, кориандром и делом. Ищем оператора-стажёра, который готов работать руками и получать за это реальные 105 400 рублей чистыми за 8-часовую смену.
Без опыта — пожалуйста. Научим всему за несколько дней. Главное — чтобы вы не боялись физической работы.
Чем предстоит заниматься
— Засыпать сырьё из мешков по 25 кг в промышленные миксеры. Да, мешок весит 25 кг. Вы будете не таскать их на горбу 8 часов, а именно засыпать в оборудование.
— Работать с весами — взвешивать компоненты по рецептуре.
— Строго соблюдать технологическую последовательность (инструкция есть, ничего выдумывать не надо).
Кто нам нужен
Люди, которым не в новинку физнагрузка. Опыт на производстве, складе, стройке, в грузоперевозках — будет плюсом. Но если его нет, но есть желание и здоровые спины — мы научим. Пол, возраст, образование — не важно. Важна готовность.
Условия, ради которых стоит откликнуться
✅ Зарплата: 105 400 рублей на руки (после вычета всех налогов). Выплаты без задержек.
✅ График: 4/2 (2 дня в дневную смену, 2 — в ночную, 2 выходных). Рабочий день — 8 часов. ▫ Дневная смена: 7:00 – 16:00 ▫ Ночная смена: 16:00 – 01:00
✅ Оформление: по ТК РФ с первого рабочего дня. Быстро — паспорт, СНИЛС, и вы уже в деле.
✅ Без испытательного срока на словах — стажёрские условия ровно те же, что у основных сотрудников по оплате.
✅У нас есть служебная доставка — бесплатно. Маршрут: из Обнинска через Белоусово.
Точное место встречи: остановка «Мост» (напротив ТЦ Мост 1).
Почему стоит попробовать
Потому что 105 тысяч за 8-часовой день без высшего образования и горящих дедлайнов — это редкость. Мы не требуем рекомендаций с прошлых мест. Просто покажите, что можете работать аккуратно и не бросать начатое.
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» на hh.ru или позвоните / напишите в MAX. Резюме не обязательно — достаточно сказать: «Хочу на пряности».