Красноворотский проезд 3Бс3
Федеральная сеть клиник «Свобода» начала свою работу в 2016 году. С первых дней наша цель была ясна — сделать помощь для людей с зависимостями доступной.
Со временем мы открыли филиалы в разных городах (уже 17 действующих в России и 1 в Таиланде) , чтобы наши услуги стали еще доступнее для всех, кто нуждается в поддержке. Сегодня «Свобода» — это федеральная сеть медицинских центров, где каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход и высокие стандарты обслуживания.
Мы продолжаем расти и развиваться, постоянно совершенствуя наши методы и подходы.
Что предстоит делать:
* правовая экспертиза и подготовка договоров с партнёрами, контрагентами, поставщиками медоборудования и фармкомпаниями;
* сопровождение лицензионных процедур и взаимодействие с контролирующими органами (Росздравнадзор, Роспотребнадзор и др.), коммуникация с юридическими отделами региональных филиалов;
* консультирование врачей и административного персонала по вопросам медицинского и трудового права;
* защита интересов компании в спорах с пациентами (досудебное урегулирование и судебное сопровождение);
* актуализация локальных нормативных актов компании с учётом изменений в законодательстве (в т. ч. ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», ФЗ «О защите прав потребителей»);
* контроль соблюдения врачебной тайны и защиты персональных данных;
* подготовка документов для участия в госзакупках и тендерах.
Мы ждём, что Вы:
* имеете высшее юридическое образование;
* обладаете опытом работы юристом от 3 лет, желательно в медицинской организации, клинике или фармкомпании;
* отлично знаете:
* медицинское законодательство (включая ФЗ № 323‑ФЗ, № 152‑ФЗ);
* гражданское и трудовое право;
* порядок лицензирования медицинской деятельности;
* основы системы ОМС/ДМС;
* умеете анализировать сложные кейсы и находить оптимальные правовые решения;
* владеете навыками ведения переговоров и досудебного урегулирования споров;
* уверенно работаете с правовыми базами (КонсультантПлюс, Гарант) и офисным ПО;
* внимательны к деталям, ответственны и стрессоустойчивы;
* готовы к командировкам.
* конкурентоспособную зарплату: от 250 000 р.;
* официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет;
* график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
* комфортный офис в центре города (м. «Красные Ворота»);
* возможности для профессионального роста: обучение за счёт компании, участие в профильных семинарах и конференциях по медицинскому праву;
* скидки на услуги клиники и партнёрские программы;
* дружный коллектив профессионалов.