улица Космонавтов 92А
Вдохновляющая возможность для мастера: станьте экспертом по ремонту электро- и бензоинструмента в команде «СтройШоп»!
Вас ждет не просто работа, а настоящее ремесло, где ценится профессионализм, внимание к деталям и желание развиваться вместе с нами. Если вы любите возвращать инструментам вторую жизнь и получаете удовольствие от качественно выполненного ремонта — мы ищем именно вас!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Дополнительные премии за отличные результаты и выполнение планов.
График и условия работы
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день.
- График: обсуждаемый
- Работа на территории работодателя в современном сервисном центре.
- Возможность стажировки для адаптации и быстрого вхождения в коллектив.
- Часы работы — по договорённости, без ночных смен.
Обязанности
- Диагностика и ремонт электро- и бензоинструмента различной сложности.
- Проведение профилактического обслуживания и технической поддержки оборудования.
- Замена и восстановление комплектующих, настройка и тестирование инструментов после ремонта.
- Ведение отчетности по выполненным работам.
- Консультация клиентов по вопросам эксплуатации и обслуживания техники.
- Соблюдение стандартов качества и техники безопасности.
Требования
- Опыт работы по ремонту электро- и бензоинструмента от 1 года.
- Знание устройства и принципов работы электро- и бензоинструмента.
- Умение читать техническую документацию и схемы.
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий ремонта.
- Приветствуется опыт работы с клиентами и умение объяснять технические нюансы простым языком.
Мы предлагаем
- Премии за качественную и своевременную работу.
- Скидки на продукцию компании.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
О компании «СтройШоп» — динамично развивающаяся компания с современным подходом к сервису и индивидуальным вниманием к каждому сотруднику. Мы ценим командную работу, открытость и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают сервис лучше каждый день!