Берсеневская набережная 6с3
Привет! Мы занимаемся стратегией, брендингом и digital-решениями для лидеров отрасли: Яндекс, Золотое Яблоко, Т-Банк, Мегафон, HeadHunter, Третьяковская галерея и другие. Помогаем брендам быть заметными, узнаваемыми и влюблять в себя.
В команде ONY 110 специалистов. В среднем каждый дизайнер делает 7 брендинговых или 5 цифровых проектов в год. У нас 220+ международных и локальных наград, а ещё - сильная команда и поддержка инициатив. Мы создаём условия, в которых ты сам удивляешься, как быстро стал сильнее.
- Разрабатывать внутренние сервисы и инструменты для автоматизации процессов ONY: HR, ERP, AI workflows, внутренние платформы и микросервисы.
- Поддерживать и развивать существующие внутренние системы: ERP, сайты, боты, генераторы КП и другие сервисы компании.
- Участвовать в создании новой внутренней платформы автоматизации процессов агентства.
- Использовать AI инструменты и агентный подход в разработке: Cursor, Claude Code, AI agents, автоматизация workflow и ускорение production pipeline.
- Разрабатывать backend и frontend части сервисов в зависимости от задач проекта.
- Настраивать интеграции между внутренними и внешними сервисами, API и AI системами.
- Участвовать в проектировании архитектуры решений и выборе подходов к реализации.
- Работать с CI/CD, GitHub workflows и production окружением.
- Участвовать в коммерческих digital проектах агентства при необходимости.
- Работать в плотной связке с digital командой, дизайнерами и продюсерами.
Мы ждем, что ты:
- Имеешь коммерческий опыт fullstack разработки от 3 лет.
- Хорошо понимаешь базовые engineering процессы: Git, CI/CD, code review, production workflows.
- Активно используешь AI инструменты в разработке и понимаешь, как ускорять delivery через AI driven подход.
- Работал с Cursor, Claude Code, Copilot, AI agents или аналогичными инструментами.
- Умеешь самостоятельно брать задачи в работу и доводить их до результата.
- Имеешь опыт backend и frontend разработки.
- Не боишься быстро разбираться в новых технологиях и стеках.
- Умеешь писать поддерживаемый и понятный код.
- Интересуешься автоматизацией, AI workflows и внутренними платформами.
- Хочешь больше разрабатывать руками, а не уходить в менеджмент.
Skill Share Club — обмен знаниями между отделами (от генеративной графики до WebGL и инклюзивного дизайна).
Атмосферные мероприятия и выездные ивенты: ONY ASIA, яхтинг с «Силой Ветра», шахматная вечеринка в World Chess Club Moscow, новогодняя KITSCH PARTY.
Сильная команда креаторов, продюсеров, стратегов и дизайнеров, у которых можно учиться и расти.
Возможность влиять на процессы и предлагать собственные улучшения.