Инженер отдела тылового обеспечения

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: ФГКУ ДПО Тюменский Институт Повышения Квалификации Сотрудников Министерства Внутренних Дел РФ
Тюмень
Амурская улица 75

Вдохновляющая возможность для начинающих инженеров!

Если вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу объектов и отвечает за организацию ремонтно-строительных процессов, эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и ответственного инженера отдела тылового обеспечения, готового учиться и развиваться вместе с нами.

Ваши задачи:

• Определение объема и видов работ для проведения ремонтов на объектах
  • Подготовка локально-сметных расчетов в программе ГРАНД-Смета для определения необходимого финансирования
  • Контроль качества и соответствия фактических объемов ремонтно-строительных работ
  • Контроль соблюдения условий контрактов подрядными организациями
  • Ведение деловой переписки, в том числе претензионной работы
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями и подрядчиками
  • Подготовка отчетности по выполненным работам

• Высшее или среднее профессиональное образование (строительное, техническое)
  • Готовность работать с программой ГРАНД-Смета (опыт приветствуется, но не обязателен — научим!)
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документами
  • Навыки деловой переписки и коммуникации
  • Желание учиться и развиваться в сфере строительного контроля и сметного дела

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе работодателя, дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Комфортные условия труда и современное рабочее место

О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит инициативу, ответственность и стремление к развитию. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, получить ценный опыт и внести вклад в развитие инфраструктуры. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной инженерной команды!