улица Авиаторов 5
Название: Менеджер по работе с клиентами / Ассистент руководителя.
Мы ищем человека на длительную историю.
Не проект, не подработка, не «на пару месяцев». Важно: вы не гонитесь за быстрым успехом, а цените порядок, стабильность и доверительные отношения в работе.
· Постоянную занятость с перспективой роста зарплаты (без «потолка»).
· Работу напрямую со мной — никакой бюрократии, всё по-человечески.
· Спокойную атмосферу без криков и авралов. Главное — результат и надёжность.
Кто нам нужен (обратите внимание на эти черты):
Вы из тех людей, у кого слово не расходится с делом.
Если сказали «сделаю» — сделаете, даже если никто не проверяет. Вам не нужно напоминать дважды. При этом вы многозадачны — спокойно ведёте несколько дел одновременно, не теряя фокуса и качества.
Вы не любите пустые обещания и неудобные ситуации, когда кто-то на кого-то полагается — а потом подводит.
Вы не ищете лёгких денег или временного укрытия. Вам важно, чтобы на работе ценили, уважали и видели в вас человека, а не функцию.
Вы не склонны перескакивать с места на место — вам комфортнее, когда есть ясность, предсказуемость и общее дело, в которое можно вложиться.
Вы готовы развивать не только автобизнес, но и ещё одно направление (мы его покажем, оно живое и интересное).
Вы честны с самим собой. Если ошиблись — признаете. Если не знаете — спросите. Вам не нужно врать, чтобы казаться лучше.
Вы отличаетесь лёгкой обучаемостью и искренним желанием научиться всему новому — вам не скучно осваивать незнакомые инструменты и задачи, вы видите в этом рост.
Вы не станете обсуждать рабочие моменты за спиной или сливать информацию — для вас это естественная граница порядочности.
Что предстоит делать:
· Выполнять мои поручения (организационные, коммуникационные).
· Вести соцсети: создавать посты, обрабатывать фото, монтировать простые видео (навыки Canva, CapCut/InShot, Photoshop обязательны).
· Общаться с клиентами вежливо, терпеливо, грамотно.
· Развивать аккаунты — не «для галочки», а чтобы росло.
· Помогать развивать новое направление (помимо автобизнеса) — там будет своя логика, цифры и задачи.
Требования к навыкам:
· Грамотная устная и письменная речь.
· Быстро учиться новому.
· Уметь работать в программах для контента, включая знание Photoshop.
· Приветствуется математическое образование (или хотя бы склад ума, который дружит с цифрами, аналитикой и структурами).
Но главное — не навыки, а ваш внутренний настрой.
Мы найдём общий язык, если вы из тех, кто:
· ценит доверие дороже денег;
· остаётся, даже когда первые трудности;
· не подводит в ответственный момент.
Честность и порядочность, главные качества!
---