Строим будущее вместе!
Если вы умеете превращать чертежи в реальные объекты, любите видеть результат своего труда и готовы руководить командой профессионалов — эта вакансия для вас!
Оплата труда • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования • Выплаты 2 раза в месяц • Оплата зависит от объёма и качества выполненных работ
График и формат работы • Официальное трудоустройство, полный рабочий день • График: 5/2, рабочие часы с 8:00 до 17:00 • Форматы: работа на объектах работодателя, разъездной и гибридный варианты
Обязанности • Организация и контроль строительно-монтажных работ (устройство кровли, изготовление и монтаж металлических ограждений, парапетов, монтаж дверей) • Координация работы бригад и субподрядчиков • Контроль соблюдения сроков и качества выполнения работ • Ведение исполнительной документации • Обеспечение техники безопасности на объекте • Взаимодействие с заказчиком и смежными подразделениями
Требования • Опыт работы прорабом или мастером СМР от 6 лет • Знание технологий кровельных работ, монтажа металлических конструкций и дверей • Умение читать проектную и техническую документацию • Навыки управления коллективом и организации строительного процесса • Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость • Готовность к разъездному и гибридному формату работы
Мы предлагаем • Премии за выполнение планов и качественную работу • Оформление по ТК РФ, соцпакет • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды на объектах • Возможности для профессионального роста
О компании Мы — команда профессионалов, реализующая сложные и интересные строительные проекты. Ценим ответственность, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе!