CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: BI.ZONE
Ольховская улица 4с2

BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.

В нашей команде мы делаем ставку на кросс-функциональное взаимодействие — без функциональных «колодцев» и лишних звеньев в коммуникации. Вместе мы ведем каждую фичу от начала и до конца, строго ориентируясь на результат и цели команды.

• Ежедневная обработка входящих запросов и квалификация поступающих лидов
  • Распределение и передача лидов в команду продаж или в продуктовый маркетинг
  • Постоянная работа с чистотой данных CRM: работа с дублями, уточнение и дополнение параметров контактов, контрагентов, лидов
  • Реализация CRM-кампаний для продвижения лидов по воронке,
    Сегментация баз данных
  • Разработка и реализация CRM-стратегий (в т.ч. участие в разработке CJM, создание коммуникационных карт, определение метрик успеха и тестирование гипотез, проведение А/Б тестов
  • Построение цепочек коммуникаций в отдельных сегментах направленных на продвижение лидов к продаже, а также на возврат клиентов, (подготовка, настройка и запуск триггерных рассылок на аудиторию B2B клиентов: мероприятия, реактивация, кросс-сейл)
  • Организация и заполнение отчетности, проведения аналитики по CRM кампаниям, по сегментам (воронки, конверсии, эффективность каналов коммуникаций, расчёт показателей: ROI, LTV, показателей оттока, возврата), анализ данных и оптимизация всех активностей CRM для достижения максимальной эффективности.
  • Настройка и запуск CRM-кампаний (email, push), включая участие в адаптации контента под аудитории
  • Кросс-командное взаимодействие с другими отделами департамента маркетинга для проработки и интеграции CRM-стратегий, способствующих повышению продаж и продвижению продуктов компании
  • Участие в создании сквозной аналитики компании (в т.ч. готовить описание задач для разработчиков на улучшение функционала систем CRM/CDP, коммуникаций со смежными отделами, автоматизацию ручных операций)

Что для нас важно:

• Опыт работы от 2 лет в CRM-маркетинге в том числе В2В
  • Отличные знания инструментов выстраивания коммуникационной стратегии (CDP-системы, сервисы веб-пушей, мессенджеры, чат-боты) Мы работаем с BPM Soft и Unisender
  • Наличие успешных кейсов кратного роста продаж с помощью CRM-маркетинга, собственных наработок по сегментации, разработке коммуникационных карт
  • Обязательно опыт автоматизаций (разработка CJM и настройка триггерных цепочек)
  • Владение excel на уровне ВПР
  • Способность находить решения быстро и самостоятельно в рамках своей роли и функционала
  • Опыт настройки интеграции вспомогательных сервисов с CRM системой компании
  • Знание метрик оценки эффективности CRM-маркетинга и инструментов их повышения (DR, OR, CTR, CTOR, конверсии)
  • Аналитические навыки и опыт A/B тестирования, знание основ web-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика)

Защищенность. Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании

Сообщества. Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме

Гибкий график. Никто не следит, когда сотрудник садится за компьютер, сколько часов проводит в офисе, как часто работает удаленно

Забота о здоровье. ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании

Обучение. Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы

Свободная атмосфера. У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии

Самореализация. Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд

Скидки на фитнес, покупки и многое другое

Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+» и других компаний-партнеров для всех сотрудников

Корпоративная жизнь. Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки