Менеджер пункта выдачи (Дрожжино)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Бородина Ксения Анатольевна
Южная улица 9к1

Пpиветствуeм Вас, Доpогoй сoиcкатeль!

Mеня зовут Марина, и мы c командой oчeнь ждем свoeгo чeлoвeкa.

В кругу eдиномышлeнников Вы вcегдa будeте нa cвoeм мeсте, а Вашу caмоoтдaчу всeгдa oценят пo дoстоинству.

Мы — динамично развивающаяся сеть пунктов выдачи заказов OZON, где ценят профессионализм, ответственность и командную работу.

Сейчас мы в поисках энергичного и ответственного Менеджера пункта выдачи.

Локация - МО, пгт Дрожжино, ул.Южная, д.9 к1.

- Организация работы пункта выдачи: приёмка, выдача и возврат заказов.

- Обслуживание клиентов на высоком уровне, решение нестандартных ситуаций.

- Консультирование клиентов по вопросам доставки, возврата и ассортимента

- Инвентаризация склада

- Поддержание порядка и чистоты в помещении

- Ведение отчётности и документооборота.

- Стабильную заработную плату (ставка за смену + премии).

- График работы - 2/2, 3/3, возможны другие варианты, время работы с 09:00 до 21:00.

- Бесплатное профессиональное обучение и поддержку на старте, ВСЕГДА - поддержка куратора. В нашей компании никто не остается один на один со своими вопросами и проблемами.

- Лояльное руководство

- Карьерный рост в федеральной сети.

- Никакой скучной работы с бумагами и рутины.

- Работу в современном пункте выдачи с удобным расположением (всегда открыты к предложениям сотрудников по улучшению условий труда).

- Аналогичный опыт, опыт работы в клиентском сервисе, торговле или логистике будет Вашим преимуществом.

- Уверенный пользователь ПК.

- Знание основ клиентского сервиса (желательно).

- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и в режиме многозадачности, честность и порядочность.

- Важно умение сохранять спокойствие при большом потоке клиентов и строго соблюдать стандарты компании.

- Желание развиваться и расти вместе с компанией.

Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы делаем покупки удобнее для миллионов людей, а лично Вы получаете не просто востребованную профессию, а возможность быть в центре событий, общаться с людьми, дарить им радость и расти вместе с крупной компанией.

Если наше предложение Вам откликнулось, присылайте свой отклик. В сопроводительном письме укажите «Хочу в команду!». Так мы поймём, что Вы еще и внимательный)))